Kokosöl raffiniert 250 ml

€4,10
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten



Artikelnummer: 23044
Anzahl:

Kokosöl
zur Kosmetik Herstellung


Kokosnussöl eignet sich hervorragend zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten wie Hautcremes, Haarpflege und Massageöle. Das Öl zeichnet sich besonders durch seine kurzkettigen Fettsäuren aus. Es hat einen hohen Anteil an Laurinsäure. Bei Raumtemperatur neigt das Öl dazu fest zu werden, daher vor dem Gebrauch kurz im Wasserbad erwärmen.

Kokosöl ist für die raue, trockene und spröde Haut gut geeignet. In Kombination mit anderen Ölen lassen sich sehr schöne, reichhaltige Cremes herstellen.

Ingredients: Cocos nuciferia

Einsatzkonzentration: 3-10% in die Fettphase

Lieferzeit: sofort versandfähig, 1-4 Werktage


Dieser Artikel wurde am Freitag 11 Juni, 2010 eingetragen.

© 2010 Jean Pütz Produkte | powered by ZenCart | published by brings