Joghurteis mit Pfirsichen
mit gehäuteten Pfirsichen mit Zitronensaft Zutaten 650 g Pfirsiche 75-150g Zucker nach Geschmack 400 g abgetropfter Vollmilchjoghurt 1 Tl frisch
Weiterlesenmit gehäuteten Pfirsichen mit Zitronensaft Zutaten 650 g Pfirsiche 75-150g Zucker nach Geschmack 400 g abgetropfter Vollmilchjoghurt 1 Tl frisch
Weiterlesenmit frischem Orangensaft mit Schlagsahne Zutaten 1 reife Mango Saft von 1 Orange ½ TL gem. Kardamom 1/2-1 EL Zucker
WeiterlesenKonjacmehl mit H-Milch oder Sahne Zutaten 200 ml länger haltbare Milch (3,5% Fett), kalt aus dem Kühlschrank 200 g Joghurt
Weiterlesenmit echter Vanilleschote mit Ei Zutaten 250 ml H-Milch (3,5%), kalt aus dem Kühlschrank 60-80 g Zucker 1 Messl. Alginat
Weiterlesenmit bunter Früchtemischung fruchtig, frisch Zutaten 250 g Früchte 40-70 g Zucker, hängt von der Fruchtart ab 1 Messl. Alginat
Weiterlesenfruchtig und frisch mit Zucker-Austauschstoffen Zutaten 500 g Joghurt, selbst gemacht mit unseren Kulturen 150 g Erdbeeren ½-1 Töpfchen Sahne
Weiterlesenmit Sekt oder Champagner festlich Zutaten 250 ml Sekt oder Champagner 10-30 g Zucker ½-1 Messl. Alginat Zubereitung Das Alginat
Weiterlesen