Essen & Trinken

3-Minuten-Brot nach einem Rezept von Daniela Wögler

Zutaten 1 Würfel frische Hefe oder Trockenhefe 450 ml Wasser, ...
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Ausgebackene Holunderblüten

Achtung: Die unreifen Früchte und die Blätter, Blattstiele und Samen ...
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Ballaststoffreiches Buttermilchbrot

Zutaten  150 g Weizenvollkornmehl 150 g Roggenvollkornmehl 30 g Gummar ...
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Bärlauch Wilde Frühlingsrolle

Zur Info: Leider wird Bärlauch beim Sammeln immer wieder mit ...
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Bärlauchpesto

Zur Info: Leider wird Bärlauch beim Sammeln immer wieder mit ...
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Bedstefars, alter dänischer Schnaps

Zutaten 20 g trockener, zerkleinerter Ingwer 3 ganze getrocknete Bitterorangen ...
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Borschtsch

Zutaten 30 g Butter ¼ Tasse geschnittene Zwiebeln 400 g ...
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Brötchen mit pikantem Inhalt

Zutaten 250 g Weizenmehl Type 1050 200 g Mehl oder ...
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Buttermilchbrot

Zutaten 150 g Weizenvollkornmehl 150 g Roggenvollkornmehl 30 g Gummar ...
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Cape Codder

Zutaten 15 cl Cranberrysaft 6 cl Wodka ¼ Limette Herstellung ...
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Champagnersorbet

Zutaten 250 ml Sekt oder Champagner 10-30 g Zucker ½-1 ...
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Champignon Ketchup

Ketchup selbst gemacht Zutaten 500 g frische Champignon 100 g ...
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