Essen & Trinken

Viele Rezepte um das Thema Essen, z.B. Koch- und Backrezepte, aber auch Tipps und Rezepte, wie man viele Produkte selbst herstellen kann.

3-Minuten-Brot, ein Rezept von Daniela Wögler

mit Hefe mit Dinkelmehl oder mit Weizenvollkornmehl Zutaten 1 Würfel ...
Weiterlesen …

Amlou, Brotaufstrich

ca. 110 g geröstete Mandeln 4 TL Arganöl 2 TL ...
Weiterlesen …

Ballaststoffreiches Buttermilchbrot

mit Weizenvollkornmehl mit Roggenvollkornmehl mit Hefe Zutaten  150 g Weizenvollkornmehl ...
Weiterlesen …

Bedstefars, alter dänischer Schnaps

20 g trockener, zerkleinerter Ingwer 3  ganze getr. Bitterorangen 10 ...
Weiterlesen …

Brötchen mit pikantem Inhalt

mit Weizenmehl Type 1050 mit anderen Getreidesorten mit Hefe Zutaten ...
Weiterlesen …

Burger-Buns, Brötchen für Hamburger

Zutaten 150 ml lauwarmes Wasser 50 g Vollmilchpulver 50 g ...
Weiterlesen …

Buttermilchbrot

Zutaten 150 g Weizenvollkornmehl 150 g Roggenvollkornmehl 30 g Gummar ...
Weiterlesen …

Cape Codder

Zutaten 15 cl Cranberrysaft 6 cl Wodka ¼ Limette Herstellung ...
Weiterlesen …

Champagnersorbet

250 ml Sekt oder Champagner 10-30 g Zucker ½-1 Messl ...
Weiterlesen …

Champignon Ketchup

500 g frische Champignon 100 g Zwiebeln 200 g Wasser ...
Weiterlesen …

Ciabatta Powerbrot

mit Weizen- oder Weizenvollkernmehl mit Traubenkernmehl mit Hefe Zutaten für ...
Weiterlesen …

Cosmopolitan

Zutaten 2 cl Cointreau 4 cl Wodka 6 cl Cranberrysaft ...
Weiterlesen …