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Jean Pütz empfiehlt

Hyaluron Duo

Alginat 30 g, natürlicher Gelbildner u. Verdicker


€2.55
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €8.50/100 g

Bewertungen: 8
Durchschnitt: 4.75 4.75 von 5 Sternen!

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  • natürlicher Ballaststoff aus Braunalgen
  • Gelbildner für Gele
  • natürlicher Verdicker für Speisen

Alginat kann nicht nur in der Kosmetik für die Herstellung von Gelen eingesetzt werden, es ist auch hervorragend für die Eisherstellung geeignet, denn es verhindert, dass sich Eiskristalle bilden. So wird Eis auch ohne Eismaschine angenehm geschmeidig.

In der Küche wird Alginat zum Verdicken von Speisen eingesetzt. Da Alginate vom Körper nicht verwertet werden, tragen sie nicht zum Nährwert der Nahrung bei.

In der Molekular Küche wird Natiumalginat zusammen mit Kalziumchlorid zur Herstellung von Gelkugeln, z.B. Melonenkaviar eingesetzt.

Zutaten: Natriumalginat E401
Dosierung: 1 Messlöffel HT (2,5 ml) auf 250 ml Milch. (Eisherstellung)

Lieferzeit: 3-5 Werktage


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22.04.2022
Georg
5 von 5 Sternen
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, hervorragende Beratung!
10.02.2022
Kerstin
5 von 5 Sternen
Funktioniert super man muß sich nur Zeit zum rühren nehmen und wenn nicht gleich alle Klümpchen verschwinden einfach 10 min warten und dann nochmal rühren
01.10.2018
Jutta
4 von 5 Sternen
Ich habe das Alginat mit Xanthan zur Herstellung von Milcheis verwendet. Beides lässt kalte H-Milch recht stabil aufschäumen wie Sahne. Der Unterschied der beiden Verdicker ist mir nicht recht klar geworden. Das Eis war fluffig, hatte aber eine leicht schleimige Konsistenz, die ich bei Verwendung von Sahne und Eischaum nicht kannte.
20.08.2018
Renate
4 von 5 Sternen
Ich habe mit Erfolg Eis hergestellt und werde es wieder verwenden
05.09.2017
Barbara
5 von 5 Sternen
Macht das Eis schön cremig!
18.07.2016
Edith
5 von 5 Sternen
Der erste Versuch war sehr lecker. Aber doch richtig fest. Muss wohl noch üben.

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