Cookie Consent by Privacy Policies website
Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Süßstoff

Calciumcitrat 50 g, notwendig fürs Gelieren des Pektins
[50331]

€2.65
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Ein allgemeines Bild

da ich herkömmlichen Gelierzucker aufgrund der vielen Zusatzstoffe nicht mag, war ich lange auf der Suche nach einer Alternative, habe einiges ausprobiert - mit mäßigem bis keinem Erfolg. Durch die Kombination von Calciumcitrat und Pektin macht Marmeladekochen wieder Freude.
Eingetragen: 26.11.2013 von Margit


Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

(Bild für) Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

(Bild für) paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr