Bestellungen ab 50,00 € sind versandkostenfrei.
Unsere Rezepte
In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.
Informationen zu unseren Produkten
In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.
Calciumcitrat 50 g, notwendig fürs Gelieren des Pektins[50331]
€2.65 inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
von Gelierzucker nehme ich seit letztem Jahr Abstand da ich der Meinung bin, dass dort Palmöl und weitere Zusätze nichts zu suchen haben.
Von dieser Alternative bin ich begeistert, die Marmeladen sind suuuper geworden!
Eingetragen: 18.07.2018 von Irene
Bitte um Rückruf
Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an. Unsere Telefonnr.: 0209 3803 127
Kundenservice
Telefonische Bestellannahme 0209 3803 127 Mo-Fr. 9.00-18.00 UhrWir beraten Sie gerne: 0209 3803 124 Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr