Cookie Consent by Privacy Policies website
Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Inulin

Joghurtkultur JP 10 g, Joghurtkulturen zur Joghurtherstellung
[50213]

€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Hallo, sehr schnelle Lieferung. Nach den ersten Versuchen mit dem gleichzeitig bestellten Joghurt-Maker gibt es wirklich sehr leckeren Joghurt - besser als jeder gekaufte! Wir lassen ihn noch ein paar Stunden im Sieb "griechisch" abtropfen. Dann wird er noch etwas fester und cremiger. Weiß zufällig jemand, wo der eigentliche Unterschied zu den andern "richtigen griechischen" Bakterien-Kulturen liegt? Dass es zwei andere Bakterien (anstatt der drei hier) sind ist schon klar - aber welche konkreten Unterschiede (Geschmack, Wirkung,...) gibt es hier? Besten Dank schon mal. Matze
Eingetragen: 21.03.2018 von Matthias


Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr