Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Inulin

Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €1.70/1 g

Bewertungen: 39
Durchschnitt: 4.95 4.95 von 5 Sternen!

Weitere Informationen >>
Herstellung >>

Starterkultur für die Herstellung von Joghurt nach "griechischer" Art.

Die Joghurtkultur enthält die Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus bulgaricus
  • Streptococcus thermophilus

Zutaten: gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend). Enthält Laktose.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze Joghurtkultur für einen Liter Milch. Die Fermentationszeit beträgt 10 Stunden bei 38-42°C. (Joghurtbereiter) Der entstandene Joghurt ist fest und leicht säuerlich.

JoghurtkulturenINFO: Um einen besonders cremigen Joghurt "griechische" Art zu erhalten, muss der Joghurt nach der Fermentation in einem mit einem Leinentuch ausgelegten Sieb einige Stunden (2-4) abtropfen. Der dann entstandene cremige Joghurt ist besonders ist kompakt, eiweißreich und kalorienarm.

INFO: Mit einem Ansatz kann man 3 mal einen Joghurt herstellen. Die Flasche gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.Die Joghurtherstellung funktioniert auch mit Schafmilch oder anderen tierischen Milchsorten, auch mit Sojamilch. Mit "pflanzlichen" Milchsorten wie Hafer-, Kokos-, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.

Lieferzeit: 3-5 Werktage


 1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 

12.04.2022
Frank
5 von 5 Sternen
Finde ich wirklich super werde ich immer wieder mal bestellen
23.11.2021
Heiko
5 von 5 Sternen
Absolut genial hatte noch nie so leckeren Joghurt kaufe ich auf alle fälle wieder
07.11.2021
Sylvia
5 von 5 Sternen
Funktioniert super, hat 1 Jahr gehalten, obwohl ich das Joghurtpulver nicht einmal im Kühlschrank gelagert hatte. Top!
08.10.2021
Dieter
5 von 5 Sternen
Gute Konsistenz. schön säuerlicher Geschmack. Prima. Habe allerdings Magermilchpulver und Inulin beigefügt.
26.06.2021
Annette
5 von 5 Sternen
Prima. Sehr guter Joghurt, typisch säuerlich, wie es erwartet. Tropft Man ihn ab, erhält man wunderbar cremigen griechischen Joghurt. Gerne auch mit Insulin.
23.06.2021
Cordula
5 von 5 Sternen
Sehr leckerer Joghurt zu einem günstigen Preid. Die Vetpackung als Braunglas finde ich optimal.

 1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr