Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Aleppo

Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €169.50/100 g

Bewertungen: 28
Durchschnitt: 4.93 4.93 von 5 Sternen!

Starterkultur für die Herstellung von Joghurt nach "griechischer" Art.

Die Joghurtkultur enthält die Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus bulgaricus
  • Streptococcus thermophilus

Zutaten: gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend). Enthält Laktose.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze Joghurtkultur für einen Liter Milch. Die Fermentationszeit beträgt 10 Stunden bei 38-42°C. (Joghurtbereiter) Der entstandene Joghurt ist fest und leicht säuerlich.

Um einen besonders cremigen Joghurt "griechische" Art zu erhalten, muss der Joghurt nach der Fermentation in einem mit einem Leinentuch ausgelegten Sieb einige Stunden (2-4) abtropfen. Der dann entstandene cremige Joghurt ist besonders ist kompakt, eiweißreich und kalorienarm.

INFO: Mit einem Ansatz kann man 3 mal einen Joghurt herstellen. Die Flasche gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.Die Joghurtherstellung funktioniert auch mit Schafmilch oder anderen tierischen Milchsorten, auch mit Sojamilch. Mit "pflanzlichen" Milchsorten wie Hafer-, Kokos-, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.

Lieferzeit: 3-4 Werktage


 1  2  3  4  5  [Nächste >>] 

27.11.2019
Barbara
5 von 5 Sternen
Seit vielen Jahren bereite ich mir meinen Joghurt selbst, mal mit Joghurtkulturen griechischer Art, mal mit Joghurtkulturen und bin damit sehr zufrieden, je nach Dauer der Erwärmung kann ich selbst bestimmen wie ich meinen Joghurt mag. Er gelingt ganz einfach und schmeckt mir immer sehr gut.
10.11.2019
Doris
5 von 5 Sternen
Die Joghurtkulturen funktionieren hervorragend nach dem Rezept von Jean Pütz. Joghurt selbst herzustellen ist wirklich ein Kinderspiel damit. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
14.10.2019
Claudia
5 von 5 Sternen
macht tollen Jogurt und hält sich im Kühlschrank viele Wochen
26.09.2019
Regina
5 von 5 Sternen
Ich bestelle schon seit vielen Jahren die Joghurtkulturen hier. Es gibt einfach keine besseren. Der Jogurt gelingt immer und ist im Geschmack nicht zu übertreffen.Es ist einfach somit jeden Tag für die eigene Gesundheit Joghurt zu essen.
21.09.2019
Siegfried
5 von 5 Sternen
Funktioniert einfach und gut. Am besten in Kombi mit Inulin und Milchpulver. Sahne ist nicht erforderlich. Yogurt abtropfen lassen, Molke genießen. Yogurt genießen.
31.08.2019
jana
5 von 5 Sternen
Das ist schon der 1. Nachkauf.Sehr ergibig, reicht auch noch für 2 Freundinnen. Ausschlaggebend war bei mir der Umweltaspekt. Ich hole Frischmilch aus dem Automaten und wir vermeiden Müll.

 1  2  3  4  5  [Nächste >>] 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr