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Jean Pütz empfiehlt

Teebaum

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €16.95/10 g

Bewertungen: 68
Durchschnitt: 4.97 4.97 von 5 Sternen!

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Rezepte

Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Jetzt neu in der 10 g Flasche!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Ziegen-, Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.

Hier können Sie unsere Anleitung zur Joghurtherstellung downloaden...

Außerdem ausführliche Beschreibung auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch. Die gesamte Menge reicht für ca. 150 Liter "Joghurt mild".

INFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.


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20.02.2019
Hannelore
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin bin mit allen 3 Artikeln sehr zu frieden. Joghurtkulturen sind sehr ergiebig. Beide Oele, welche ich abwechselnd abends nur mit wenigen Tropfen anbringe,ergeben eine unglaubliche Wirkung. Schon nach wenigen Anwendungen haben sich Falten ersichtlich zurückgebildet alles super Ihre Fr. Hoffmann
17.02.2019
Ursula
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Immer wieder verwende ich die Starterkultur gerne, und zwar beide Sorten im Wechsel. Klappt immer zuverlässig.
02.02.2019
Hans-Dieter
TEXT_OF_5_STARS
Ergibt (mit Inulin, Magermilchpulver und H-Milch) ein sehr leckeres und stichfestes Joghurt
26.01.2019
Manuela
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seiddem ich das Produkt benutze weiß ich was für ein Inhalt in meinem Joghurt ist und im Geschmack ist er sehr gut
18.01.2019
Lothar
TEXT_OF_5_STARS
schmeckt gut, funktioniert prima im jugurtbereiter, am besten mit 3,5er milch!
30.12.2018
Walter
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem selbst gemachten Joghurt.

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