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Jean Pütz empfiehlt

Hygienebleiche

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €16.95/10 g

Bewertungen: 73
Durchschnitt: 4.97 4.97 von 5 Sternen!

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Rezepte

Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Jetzt neu in der 10 g Flasche!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Ziegen-, Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.

Hier können Sie unsere Anleitung zur Joghurtherstellung downloaden...

Außerdem ausführliche Beschreibung auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch. Die gesamte Menge reicht für ca. 150 Liter "Joghurt mild".

INFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.


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26.06.2019
Bernd
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Mit den Joghurtkulturen bin ich sehr zufrieden. Der Joghurt schmeckt super gut.
19.06.2019
Ulrike
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Der Joghurt schmeckt sehr gut und er wird schön fest.
06.05.2019
Holger
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Diesen Artikel habe ich schon mehrmals bestellt und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Die Konsistenz des Joghurts entspricht meinen Erwartungen und einer gesunden Darmflora.
16.04.2019
Claudia
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Jogurt selber machen... Anleitung und Zutaten von Jean Pütz...Alles perfekt... Der Jogurt schmeckt köstlich
13.04.2019
Angelika
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ich war Anfänger und es klappt wunderbar. Nachteilig finde ich die Angabe v. Messerspitze, da habe ich mich schon vertan. ich nehme jetzt lieber etwas mehr als zu wenig.
20.02.2019
Hannelore
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Ich bin bin mit allen 3 Artikeln sehr zu frieden. Joghurtkulturen sind sehr ergiebig. Beide Oele, welche ich abwechselnd abends nur mit wenigen Tropfen anbringe,ergeben eine unglaubliche Wirkung. Schon nach wenigen Anwendungen haben sich Falten ersichtlich zurückgebildet alles super Ihre Fr. Hoffmann

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