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Jean Pütz empfiehlt

Teebaum

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €16.95/10 g

Bewertungen: 80
Durchschnitt: 4.96 4.96 von 5 Sternen!

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Rezepte

Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Jetzt neu in der 10 g Flasche!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.

Hier können Sie unsere Anleitung zur Joghurtherstellung downloaden...

Außerdem ausführliche Beschreibung auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch. Die gesamte Menge reicht für ca. 150 Liter "Joghurt mild".

INFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.


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23.08.2019
Jürgen
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Mit der Joghurtkultur kann man super leckeren Joghurt herstellen. Funktioniert auch mit Sojamilch.
02.08.2019
Marina
TEXT_OF_5_STARS
Für mich die perfekte Art unseren Joghurt herzustellen.Neben dem Genuss auch eine fühlbare Verbesserung unseres Allgemeinbefindens, definitiv empfehlenswert!
31.07.2019
jana
TEXT_OF_5_STARS
Sehr ergiebig. Ich versorge meine Freundinnen mit. 3 - 4 x pro Woche und das Fläschchen ist nach einem Jahr noch nicht leer. Dazu frische Milch vom Automaten = tolle Umweltbilanz jana
27.07.2019
Rene
TEXT_OF_5_STARS
Korrekte und schnelle Lieferung. Ich habe schon einige Gläser Yoghurt zubereitet klappt super, ich bestelle wieder. Danke
27.07.2019
Rene
TEXT_OF_5_STARS
Korrekte und schnelle Lieferung. Ich habe schon einige Gläser Yoghurt zubereitet klappt super, ich bestelle wieder. Danke
24.07.2019
Ursel
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Im Zeitalter der Plastikeinsparung sehr gut für selbstgemachten Joghurt.

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