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Jean Pütz empfiehlt

Niemshampoo

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €16.95/10 g

Bewertungen: 60
Durchschnitt: 4.97 4.97 von 5 Sternen!

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Rezepte

Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Jetzt neu in der 10 g Flasche!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Ziegen-, Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.

Hier können Sie unsere Anleitung zur Joghurtherstellung downloaden...

Außerdem ausführliche Beschreibung auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch. Die gesamte Menge reicht für ca. 150 Liter "Joghurt mild".

INFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.


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16.12.2018
Uwe
TEXT_OF_5_STARS
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden und werden es wieder kaufen!
12.11.2018
Sergio
TEXT_OF_5_STARS
top joghurt! Dabei habe ich ganz einfach die Rezepte gefolgt.
26.10.2018
Claudia
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtherstellung klappt einwandfrei und der Joghurt ist sehr schmackhaft!
24.10.2018
Edeltraud
TEXT_OF_5_STARS
ich verwende die Kultur für griechischen Joghurt seit Jahren ich bin begeistert
09.10.2018
Reinhard
TEXT_OF_5_STARS
einfach anzuwenden, mit den Zutaten gem. Rezept ergibt einen tollen Joghurt
22.09.2018
Rosemarie
TEXT_OF_5_STARS
Ich beziehe regelmäßig Produkte von Jean Pütz und bin sehr zufrieden mit der Qualität und die Preise sind angemessen. Meine Empfehlung!

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