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Jean Pütz empfiehlt

Strohblume

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €1.70/1 g

Bewertungen: 137
Durchschnitt: 4.94 4.94 von 5 Sternen!

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Jean Pütz Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund!
JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Herstellung mit unseren Joghurtkulturen, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

  • mit gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig Inhalt reicht für ca. 150 l Joghurt 
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

Die Joghurtkulturen enthalten drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus macht den Joghurt fest.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht. Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch.

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

JoghurtkulturenINFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage


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13.11.2022
Elfriede
5 von 5 Sternen
Schnelle Lieferung beste Joghurtkultur für selbst gemachten Joghurt
03.11.2022
Thomas
5 von 5 Sternen
Perfekt mit Inulin u.Magermilchpulver Muss man sich erst mal dran gewöhnen wenn man nur die gezuckerten Sachen aus dem Supermarkt kennt
28.10.2022
Gudrun
5 von 5 Sternen
Damit ist die Joghurtherstellung ein Kinderspiel.
27.09.2022
Waltraut
5 von 5 Sternen
Hilft ungemein bei der Joghurtherstellung , unser Joghurtverbrauch ist enorm angestiegen
24.09.2022
Heidi
5 von 5 Sternen
Seit Jahren mache ich meinen Joghurt selbst und bin mit den Joghurtkulturen sehr zufrieden.
23.09.2022
Annegret
5 von 5 Sternen
Super Produkt! Ebenso wie das Magermilchpulver und das Inulin. Seit Jahren stelle ich unseren Joghurt mit den Produkten von Jean Pütz her. Danke dafür!

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