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Jean Pütz empfiehlt

Hyalurongel

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €1.70/1 g

Bewertungen: 110
Durchschnitt: 4.93 4.93 von 5 Sternen!

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Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Jetzt neu in der 10 g Flasche!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.
Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch. Die gesamte Menge reicht für ca. 150 Liter "Joghurt mild".

INFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.


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27.09.2021
Karin
5 von 5 Sternen
Die Joghurtkultur macht mit Vollmilch (3,5% Fett) nach 14 Stunden im Joghurtbereiter einen wirklich feinen, milden Joghurt, der sich sowohl für Müsli als auch für herzhafte Gerichte (z. B. Salatsoßen) bestens eignet. Ich werde sicher mit dieser Kultur weiter arbeiten.
26.09.2021
Christian
4 von 5 Sternen
Benutze ich zur Herstellung von Joghurt. Funktioniert einwandfrei, jedoch ist die Dosierung ist nicht ganz einfach
21.09.2021
Ralf
5 von 5 Sternen
Joghurt gelingt einfach und schmeckt angenehm mild. Wir bleiben dabei
19.08.2021
Barbara
5 von 5 Sternen
Die Joghurtkultur ergibt Super leckeren Joghurt und ist sehr ergiebig.
08.08.2021
Doris
5 von 5 Sternen
ideal zur eigenen Joghurtzubereitung. Hält, was es verspricht. Eine Messerspitze reicht tatsächlich zur Herstellung eines Liters Joghurt. Top-Produkt, angemessener Preis.
06.07.2021
Petra
5 von 5 Sternen
Tolles nachhaltiges, gesundes Produkt: Ich freue mich jeden Morgen auf mein Obstmüsli mit leckerem selbstgemachtem Joghurt aus dem Glas! Die Starterkultur reicht mir monatelang.

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