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Jean Pütz empfiehlt

Waldleben - die biologische Vitalkur für Ihre Pflanzen

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €16.95/10 g

Bewertungen: 43
Durchschnitt: 4.95 4.95 von 5 Sternen!

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Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Jetzt neu in der 10 g Flasche!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Ziegen-, Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.

Hier können Sie unsere Anleitung zur Joghurtherstellung downloaden...

Außerdem ausführliche Beschreibung auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch. Die gesamte Menge reicht für ca. 150 Liter "Joghurt mild".

INFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilch erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.


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21.03.2018
Matthias
TEXT_OF_5_STARS
Hallo, sehr schnelle Lieferung. Nach den ersten Versuchen mit dem gleichzeitig bestellten Joghurt-Maker gibt es wirklich sehr leckeren Joghurt - besser als jeder gekaufte! Wir lassen ihn noch ein paar Stunden im Sieb "griechisch" abtropfen. Dann wird er noch etwas fester und cremiger. Weiß zufällig jemand, wo der eigentliche Unterschied zu den andern "richtigen griechischen" Bakterien-Kulturen liegt? Dass es zwei andere Bakterien (anstatt der drei hier) sind ist schon klar - aber welche konkreten Unterschiede (Geschmack, Wirkung,...) gibt es hier? Besten Dank schon mal. Matze
08.09.2017
Jan Jacob
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Ich bin Begeistert. Leckerer und gesunder Joghurt zum Selbermachen. Ich erwärme die Milch übrigens klimaneutral in meinem Sonnenofen - nur mit der Kraft der Sonne. Danach wickele ich mein 1,6 l- Glas in eine Bettdecke ein, wo es dann nach 14 Stunden immer noch sehr warm ist. Danach für 2 Stunden zum Abkühlen nach draußen, damit die Wärmeladung nicht direkt in den Kühlschrank kommt. Der Joghurt wird fest und lecker, meine Frau sagt, ihre Verdauung ist viel besser, seitdem sie diesen von mir gemachten Joghurt isst.
05.09.2017
Susann
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Sehr gute Qualität der Joghurtkulturen
04.09.2017
Ralf
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funktioniert gut
04.09.2017
Simone
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Sehr ergiebig. Seit einem Jahr wird bei uns der Joghurt selbst gemacht. Die Familie ist begeistert.
27.02.2017
Jürgen
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Der Joghurt wird mit Inulin schön cremig und wohlschmeckend.

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