Cookie Consent by Privacy Policies website
Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Hyaluron Duo

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €1.70/1 g

Bewertungen: 147
Durchschnitt: 4.95 4.95 von 5 Sternen!

Weitere Informationen zu den Joghurtkulturen >>
Herstellung >>

Jean Pütz Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund!
JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Herstellung mit unseren Joghurtkulturen, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

  • mit gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig Inhalt reicht für ca. 150 l Joghurt 
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

Die Joghurtkulturen enthalten drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus macht den Joghurt fest.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht. Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch.

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

JoghurtkulturenINFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage


 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

15.03.2023
Christa
Fünf Sterne
Die Rezepte sind auf den Punkt, es reicht wirklich die kleinste Menge. Die Handhabung ist einfach. Ich bin sehr zufrieden.
11.03.2023
Silvia
Fünf Sterne
Der beste Joghurt den ich jemals gegessen habe. Wunderbar sahnig und stichfest,toller Geschmack ich bin begeistert!
23.02.2023
Heike
Fünf Sterne
Super Qualität, schnelle Lieferung,immer wieder ein guter Beitrag zur Gesundheit
03.02.2023
Peter
Fünf Sterne
Wird bei mir etwas flüssig aber vielleicht bin ich auch etwas geizig mit der Jogurtkultur. Einmal angesetzt kann ich einen Löffel vom fertigen Joghurt zum Ansetzen für das nächste verwenden, wie oft kann ich noch nicht sagen. Gegen die flüssige Konsistenz kommt einfach etwas Xanthan Gum und natürlich noch Inulin rein. Ansonsten, es schmeckt und ist natürlich gesünder als gekauftes Sojajogurt.
01.02.2023
Birgit
Fünf Sterne
Funktioniert einwandfrei. Sehr guter Joghurt. Auch nach Weiterimpfen.
26.01.2023
Annette
Fünf Sterne
Sehr gutes Produkt zur Herstellung von Joghurt, nie mehr gekaufter Joghurt, verwende Rohmilch direkt vom Bauern

 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

 Frage zum Artikel 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr