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Jean Pütz empfiehlt

Aleppo

Joghurtkultur JP 10 g, Starterkultur für die Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €16.95/10 g

Bewertungen: 100
Durchschnitt: 4.94 4.94 von 5 Sternen!

Weitere Informationen
Herstellung

Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Jetzt neu in der 10 g Flasche!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.
Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignen sich auch Schaf- und Ziegenmilch. Die gesamte Menge reicht für ca. 150 Liter "Joghurt mild".

INFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.


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08.09.2020
Ulrike
5 von 5 Sternen
Ich stelle inzwischen seit rund 4 Jahren meinen Johurt mit diesen Kulturen selbst her. Wenn man sauber arbeitet ist die Kultur sehr ergiebig und hält lange. Ich komme mit einem Ansatz (also 1 Messerspitze Pulver auf 2 Liter) rund 3 Monate aus, wobei ich wöchentlich einen Neuansatz aus dem letzten Joghurtglas mache. Erst dann wird eine neue Messerspitze Kultur benötigt. Diese 10g Kultur reichen bei mir mehrere Jahre.
04.04.2020
Oliver
5 von 5 Sternen
Sehr leicht zu verwenden. Die besagte Messerspitze ist Maximum = sehr ausreichende Menge. Und ergibt einen sehr milden Joghurt! Außerordentlich zufrieden!
28.03.2020
Franz
5 von 5 Sternen
Dieser Joghurt verdient den Namen hochwertiger Joghurt. Kein Vergleich zu den Joghurts in den "industriellen" Joghurts. Ein Obstzusatz wertet auf, jedoch bei uns nicht notwendig. Tolles Produkt.
08.03.2020
Corinna
4 von 5 Sternen
Die Herstellung von leckerem Jogurth klappt einwandfrei mit der Kultur. Allerdings finde ich die Dosierung aus dem Fläschchen etwas unpraktisch.
04.03.2020
Ernst-Werner
5 von 5 Sternen
wunderbares Produkt,jederzeit wieder.schnelle und sichere Lieferung.
26.02.2020
Egon
5 von 5 Sternen
Schon zum dritten Mal schnell bestellt, schnell geliefert und derr Joghurt schmeckt ausgezeichnet.

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