Cookie Consent by Privacy Policies website
Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Hyalurongel

Joghurtkultur JP, 3x2 g Starter Joghurtkulturen


€12.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2.16/1 g
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
€12.95
4+
€11.87

Bewertungen: 270
Durchschnitt: 4.89 4.89 von 5 Sternen!

Weitere Informationen >>
Herstellung >>

Joghurt selbermachen mit lebenden Joghurtkulturen

Jean Pütz Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund!
JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt
 

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

  • mit gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig, Inhalt reicht für ca. 100 l Joghurt
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

Die JoghurtkulturJP enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus macht den Joghurt fest.

TOPSELLER
Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Der Joghurt verändert sich jedoch jetwas, je nach Milchsorte. Pflanzliche "Milch" wie z.B. aus Hafer, Mandel, Kokos usw. funktioniert nicht.
Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Die gesamte Menge reicht für ca. 90-100 Liter "Joghurt mild".

JoghurtkulturenINFO: Die JoghurtkulturenJP gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Für die längere Haltbarkeit können sie auch eingefroren werden.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

16.03.2024
Manuela
Fünf Sterne
Joghurtkultur JP, 3x2 g Starter, zubereitet wie in der Anleitung mit zusätzlich Milchpulver und Inulin ein super leckerer Joghurt.
15.03.2024
Renate
Fünf Sterne
Ergibt mit H-Milch einen schönen leichten und doch stickfesten Joghurt.
15.03.2024
Lisa
Fünf Sterne
Bewährte Qualität. Ich habe bereits vor Jahrzehnten die Hobbythek geschaut und gerade erlebt die Joghurtzubereitung ein Revival. Es macht Spaß und schmeckt.
24.02.2024
Anette
Fünf Sterne
Sehr schnell angerührt und, nach der Wartezeit ein sehr leckerer Joghurt, immer wieder gern
09.02.2024
Ludwig
Fünf Sterne
Super Produkt, mit dem Hinweis, dass man mit zwei Esslöffel Magermilchpulver die Konsistenz erhöhen kann, hat sich ein toller, haltbarer und geschmacklich einwandfreier Joghurt entwickelt. Lieferung, Verpackung und Beschreibung super.
28.01.2024
Anneliese
Fünf Sterne
Ich habe jetzt schon mehrmals Joghurt mit der Joghurtkultur JP gemacht und jedes Mal super gut gelungen. Mein kleiner Großneffe verschlingt den Joghurt regelrecht:-)

 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

 Frage zum Artikel 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr