Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Strohblumen

Joghurtkultur JP, 3x2 g Starterkultur für die Joghurtherstellung


€12.50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €20.83/10 gr
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
€12.50
4+
€11.87

Bewertungen: 212
Durchschnitt: 4.89 4.89 von 5 Sternen!

Weitere Informationen
Rezepte

Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

TOPSELLER

Lieferzeit: 3 – 5 Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Der Joghurt verändert sich jedoch jetwas, je nach Milchsorte. Pflanzliche "Milch" wie z.B. aus Hafer, Mandel, Kokos usw. funktioniert nicht.

Hier können Sie unsere Anleitung zur Joghurtherstellung downloaden...

Außerdem ausführliche Beschreibung auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Die gesamte Menge reicht für ca. 90-100 Liter "Joghurt mild".

INFO: Die Joghurtkulturen gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Für die längere Haltbarkeit können sie auch eingefroren werden.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

 

 

 

 

 



11.08.2019
Charlotte
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin begeistert, der Johhurt ist super lecker und hat eine sehr gute Konsistenz.
26.07.2019
Regina
TEXT_OF_5_STARS
Die Messerspitze der Starterkultur ist super. . Die verwende ich, wenn kein Restjoghurt zum Ansetzen eines neuen mehr übrig ist (schmeckt einfach viel zu gut). Der Joghurt wird damit toll cremig-fest und braucht bei zimmerwarmer 3,5%-Milch nur 9 Std.
18.07.2019
Karin
TEXT_OF_5_STARS
mache jetzt 2 x wöchentlich den Joghurt mit den Hobbythek Kulturen. Man braucht echt nur ganz wenige Kulturen, dazu nehme ich je 15 gr. Magermilchpulver und Inulin. Schmeckt super lecker. Meine Nachbarin steckt in einer Chemo und da versorge ich sie mit dem leckeren und gesunden Joghurt. Ich habe ein Gerät mit 7 einzelnen Gläsern. Auch hier rühre ich den Joghurt in einem Messbecher an und fülle ihn dann in die Gläser um. Klappt alles wunderbar!
09.07.2019
Ute
TEXT_OF_5_STARS
Bin sehr zufrieden, allerdings benötigt man Magermilchpulver, wenn man das Joghurt fest haben möchte, ansonsten ist es etwas dünn.
17.06.2019
Gerhard
TEXT_OF_5_STARS
Schlägt gekaufen Joghurt um Längen und beim selbermachen weiß man, was rein kommt. Die drei Fläschchen reichen sehr lange und für viel Joghurt. Bei Aufbewahrung im Gefrierschrank lange haltbar.
08.06.2019
Ute
TEXT_OF_5_STARS
Ich verwende die Joghurtkulturen mit Sojamilch und gebe Inulin dazu. Der Joghurt wird stichfest und ich bin sehr zufrieden.
02.06.2019
Marion
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt schmeckt so lecker ! Ich habe mich an das beigelegte Rezept gehalten. Durch Magermilchpulver und Inulin ist der Joghurt fest und cremig. Sehr empfehlenswert !
04.05.2019
Renate
TEXT_OF_5_STARS
Diese Joghurtkultur ist sehr sparsam im Verbrauch und sie ergibt einen sehr leckeren Joghurt. Eine winzige Messerspitze reicht für einen Liter Milch. Dazu gebe ich noch je 2 Eßlöffel Inulin und Magermilchpulver. Beim nächsten Ansatz nehme ich dann einen Eßlöffel vom letzten Joghurt. Das Ergebnis ist damit genau so gut wie mit der Starterkultur. 2 Fläschchen habe ich eingefroren, so halten sie länger, das andere lagert im Kühlschrank.
27.03.2019
Ulrich
TEXT_OF_5_STARS
Das Produkt ist gut, der Joghurt schmeckt! Man spart an Verpackungsmüll.
16.03.2019
kristin
TEXT_OF_5_STARS
Tut was es soll, habe aber erst 2 Kulturen probiert. Für mich überzeugend.
08.03.2019
Hartmut
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtkutur ist qualitativ gut. Bin sehr zufrieden, zu jeder Zeit wieder.
08.03.2019
Harald
TEXT_OF_5_STARS
Ergebnis war immer ein lekerer Joghurt. Nur 4 Sterne weil die einzelnen Flaschen nicht etikettiert sind und da wir auch die Quarkkulturen haben (ebenfalls nicht etikettiert) ist die Verwechslungsgefahr sehr groß.
03.03.2019
Claudia
TEXT_OF_5_STARS
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten funktioniert es jetzt wunderbar. Die Mengenangabe mit einer Messerspitze ist doch sehr vage, sodass der erste Versuch Joghurt zu machen gescheitert ist. Mit etwas mehr Pulver und leicht erwärmter Milch klappt es aber wunderbar!
27.02.2019
Birgit
TEXT_OF_5_STARS
Was soll ich sagen, ich esse jetzt den leckersten Joghurt der Welt.
02.02.2019
Joachim
TEXT_OF_5_STARS
Benutze die Kultur seit Jahren und finde sie erstklassig.
28.12.2018
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Joghurt-Herstellung super einfach und klappt immer.
12.12.2018
Brigitte
TEXT_OF_5_STARS
Funktioniert einwandfrei, habe aber die Erfahrung gemacht, etwas mehr als die beschriebene Menge zu nehmen.
07.12.2018
Ulrike
TEXT_OF_5_STARS
Mache meinen Joghurt seit Jahren selbst - mit euren hervorragenden Produkten ... da weiß ich was drin ist - hab keine Lust mehr auf den vielen zusätzlichen Mist in gekauftem Joghurt !!!
22.09.2018
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtkultur ist ein sehr gutes Produkt. Der Joghurt schmeckt sehr lecker und nach 3 Wochen täglichem Verzehr ist ein allgemeines Wohlbefinden spürbar.
15.07.2018
Gabriele
TEXT_OF_5_STARS
Ich bereite meinen Joghurt schon viele Jahre mit den Joghurtkulturen der Hobbythek zu. Es ist einfach und problemlos herzustellen und schmeckt ganz einfach wesentlich besser als gekaufte.
25.05.2018
Gudrun
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtkultur läßt sich gut verarbeiten. Sehr ergiebig. Joghurt gelingt immer.
06.05.2018
Marie-Josée
TEXT_OF_5_STARS
sehr zufrieden und schnell zubereiteten hochfertigen joghurt
03.05.2018
Leo
TEXT_OF_5_STARS
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung sehr gut. Geschmack hat mich begeistert.
26.04.2018
Ruth
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute leckere Joghurtkulturen, die ständig im Einsatz sind.
09.09.2017
Christa
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin begeistert. Joghurt wie in der guten alten Zeit.
06.09.2017
Benno
TEXT_OF_5_STARS
Nachdem wir Ähnliches ausprobiert haben: Bestes Preis-Leistungsverhältnis und immer zuverlässig
04.09.2017
Detlef
TEXT_OF_5_STARS
Produkt ist Top, werde auf jeden Fall nachbestellen.
04.09.2017
Petro
TEXT_OF_5_STARS
Das sehr hochwetige Produkte, zulassend,den sehr leckeren Joghurt vorzubereiten. Vielen Dank.
27.02.2017
Helga
TEXT_OF_5_STARS
sehr gutes Produkt - beiliegende Beschreibung ist sehr gut
27.02.2017
Gerhard
TEXT_OF_5_STARS
Protuk super ,nur dir Flaschen Abend kein Etikett , 1 Stern Abzug
27.02.2017
Andrea
TEXT_OF_5_STARS
Funktioniert super gut! Der Jogurt wird in Verbindung mit dem Magermilch-Pulver und dem Inulin einfach unglaublich lecker!
15.01.2017
Hermann
TEXT_OF_5_STARS
funktioniert prima, Joghurt ist nach etwa 10-12 Stunden fertig, cremig und v.a.ohne Zusatz von Zucker.Ich gebe immer noch als Ballaststoff etwas Inulin dazu.
15.01.2017
Thomas
TEXT_OF_5_STARS
Lecker und gut. Gut durchmischen, besonders bei kleinen Einzelbechern im Joghurtbereiter.
15.01.2017
Daniel
TEXT_OF_5_STARS
alles Top!
15.01.2017
Rosemarie
TEXT_OF_5_STARS
Ist für mich die gesündeste und sicherste Art selbst meinen Joghurt herzustellen. Ich verwende sie regelmäßig.
15.01.2017
Jochen
TEXT_OF_5_STARS
immer wieder erstaunlich, wie lecker der Joghurt ist
15.01.2017
Marlies
TEXT_OF_5_STARS
Sehr empfehlenswert!
19.11.2016
Renate
TEXT_OF_5_STARS
Funktioniert einwandfrei und das Ergebnis ist sehr lecker. Ich benutze normalerweise den Rest vom selbstgemachten Joghurt für die nächste Zubereitung. Aber wenn mal alles aufgegessen wurde, ist die Starter Kultur perfekt
14.11.2016
Irene
TEXT_OF_5_STARS
Joghurt wird sehr gut, bin begeistert.
21.09.2016
Bernd
TEXT_OF_5_STARS
Mache seit über 25 Jahren Pütz Joghurt und er war immer sehr lecker
20.09.2016
Tobias
TEXT_OF_5_STARS
Funktioniert gut, das Joghurt machen :-) Wir genießen es täglich.
20.09.2016
Sabine
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurt Herstellung hat bestens funktioniert und schmeckt einfach lecker. Danke Sabine Keller
19.09.2016
Inge
TEXT_OF_5_STARS
Schmeckt einfach lecker. Besser als jeder gekaufte laktosefreie Joghurt.
19.09.2016
Ingeborg
TEXT_OF_5_STARS
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt ,wird ein super Joghurt!
19.09.2016
Benno
TEXT_OF_5_STARS
Diese Kulturen verwenden wir schon jahrelang sehr erfolgreich. Ähnliche Produkte anderer Anbieter konnten da nicht mithalten. Anfängliche Bedenken wegen der Haltbarkeit auf Zeit, da wir wenig verbrauchten, erwiesen sich als unbegründet. --_ Uneingeschränkt empfehlenswert! Der Shop von Jean Pütz Produkte GmbH ist nicht nur eine seriöse Einkaufsquelle, sondern auch eine wahre Fundgrube für das alltägliche Wissen und für vielfältige Naturprodukte und praktische Helferlein. Jean Pütz wird 80? Kaum zu glauben! - Dann bin ich ja auch so viel älter geworden. Der Wissenschaftsjournalist hat mich vor ca. 60 Jahren schon als Kind mit seinen Experimentalvorträgen in der HOBBYTHEK begeistert. HERZLICHE GLÜCKWÜNSCHE, lieber Herr Pütz, und dass Sie ihrer Familie und uns hier draußen noch lange erhalten bleiben mögen, wünscht Benno K.
19.09.2016
Brigitte
TEXT_OF_5_STARS
Habe das Erstemal selber Joghurt gemacht,war mit der Anleitung sehr zufrieden ,bin aber noch am Ausprobieren wie man den Joghurt noch etwas fester bekommt.man ist warscheinlich noch von dem normal gekauften beeinflusst.Geschmacklich ist er sehr gut.Schmeckt sogar meinem Enkel.
19.09.2016
Sieglinde
TEXT_OF_5_STARS
So einen feinen Joghurt habe ich noch nicht gegessen. Es lohnt sich auch hochwertige Milch zu benutzen.
19.09.2016
Peter
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Erfahrung damit
19.09.2016
gunar
TEXT_OF_5_STARS
Schnell und zuverlässig. Danke
19.09.2016
Inge
TEXT_OF_5_STARS
Ich finde die Starterkultur sehr gut. Man kann problemlos leckeres Joghurt nach eigenem Geschmack herstellen.
19.09.2016
Horst
TEXT_OF_5_STARS
Sehr schnelle Lieferung. Wie immer sehr gutes Produkt.
19.09.2016
Wolfram
TEXT_OF_5_STARS
11111111111111111111111111
20.07.2016
Carola
TEXT_OF_5_STARS
Verwende die Kulturen für die Herstellung von Sojajoghurt. Der Yoghurt wird trotz Zugabe von Inulin etwas flüssig, aber sonst klappt es.
19.07.2016
Luise
TEXT_OF_5_STARS
Grundsätzlich sehr gut und hochwertig. Nur die Haltbarkeit ist immer ein Problem, trotz Kühlschrankaufbewahrung. Jetzt habe ich die Kulturen ins Tiefkühlfach gelegt. Trotzdem sehr empfehlenswert, leckerer Joghurt entsteht daraus.
19.07.2016
Astrid
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt mit den Bakterien von Jean Pütz hat gut geschmeckt, allerdings war er mir zu flüssig. Ich hatte auch Schwierigkeiten, eine Messerspitze aus dem engen Fläschchen zu entnehmen. Ich bereite meinen Joghurt im Joghurtbereiter zu und habe bessere Erfahrungen mit einem Esslöffel gekauften Joghurt zum Beimpfen gemacht. Wer ganz unabhängig werden möchte von gekauftem Joghurt, der sollte vielleicht noch ein wenig ausprobieren, eine festere Konsistenz zu erreichen. Dazu hatte ich den Elan leider nicht.
18.07.2016
Sigrid
TEXT_OF_5_STARS
Quark und Joghurt Bereitung, sehr gut
18.07.2016
Rosemarie
TEXT_OF_5_STARS
Ware und Ablauf meiner Bestellung: Ausgezeichnet !!!!
15.06.2016
Gabriele
TEXT_OF_5_STARS
die joghurtkultur ist gut,mache es wie empfohlen mit 2 tl.magermilch pulver er wird dadurch etwas fester.
13.06.2016
Kirsten Heyke
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtkultur ist superklasse. Schmeckt wunderbar und ganz toll zu handhaben. Wunderbar
13.06.2016
Monika
TEXT_OF_5_STARS
Joghurt ist einfach herzustellen und super für die Gesundheit. Hoffentlich bleibt uns dieses Produkt noch lange erhalten. Die 3 kleinen Flaschen reichen sehr lange.
13.06.2016
Peter
TEXT_OF_5_STARS
Angenehme Konsistenz, Geschmacklich sehr gut.
24.04.2016
Vera
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt ist sehr lecker! Die 1,5%ige Frischmilch habe ich aufgekocht. Nach dem Abkühlen der Milch diese im Kochtopf belassen und mit je 2 Esslöffeln Magermilchpulver und Inulin sowie der Joghurtkultur mit dem Schneebesen verrührt. Deckel auf den Topf und ab in den auf niedrigster Temperatur vorgeheizten Backofen (bei 37°C). Heute Morgen -also 14 Stunden später- haben mein Mann und ich unseren ersten selbst zubereiteten Joghurt gegessen und genossen. Spektakulär einfach!!!
17.04.2016
Angela
TEXT_OF_5_STARS
Die Kulturen sind nach wie vor sehr gut. Schön wäre es, wenn die Fläschchen eine größere Öffnung hätten, damit man die angegebene Messerspitze entnehmen kann.
11.04.2016
Gabriele
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt hat eine sehr schöne Konsistenz.
10.04.2016
Kirsten
TEXT_OF_5_STARS
gehört zur Joghurtherstellung einfach dazu und ist gut für den Darm
22.03.2016
gisela
TEXT_OF_5_STARS
habe bereits joghurt gemacht,hat sehr gut funktioniert, auch ohne joghurtbereiter.
21.03.2016
Marion
TEXT_OF_5_STARS
Macht einfach Spaß den Joghurt wieder selber zu machen...
20.03.2016
Heinz Peter
TEXT_OF_5_STARS
20Jahre bestens mit dem Produkt zufrieden !
20.03.2016
Frank
TEXT_OF_5_STARS
Klappt prima und schmeckt lecker
20.03.2016
Ursula
TEXT_OF_5_STARS
Ich benutze die Starterkultur schon zum wiederholten Male. Funktioniert immer und der Joghurt wird sehr fein und sämig.
20.03.2016
Rolf
TEXT_OF_5_STARS
Lecker lecker schmeckt besser als gekauft
28.02.2016
Christa
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gutes Produkt, hällt was es verspricht. Der selbstgemachte Joghurt ist sehr lecker.
28.02.2016
Karl
TEXT_OF_5_STARS
Ein sehr gutes Produkt. Wir nehmen es immer mit nach Uruguay in die Ferien.
11.02.2016
Jutta
TEXT_OF_5_STARS
Ergibt erstklassigen Joghurt, ich würde nie wieder anderen kaufen.
08.02.2016
Irene
TEXT_OF_5_STARS
Benutze diese Joghurtkulturen schon lange, immer wieder sehr gut gelungen.
07.02.2016
Monika
TEXT_OF_5_STARS
Klasse Produkt.
06.02.2016
J
TEXT_OF_5_STARS
Benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden.
16.01.2016
Heike
TEXT_OF_5_STARS
Milder, cremiger Joghurt. Einfach und problemlos herzustellen. Werde ich immer wieder bestellen.
06.01.2016
Carola
TEXT_OF_5_STARS
Anleitung liegt bei und es funktioniert perfekt !
04.01.2016
Heidi
TEXT_OF_5_STARS
Lieferung war alles ok
04.01.2016
Ria
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin bisher mit allen Produkten zufrieden
22.11.2015
Brigitte
TEXT_OF_5_STARS
Bin sehr zufrieden,hat alles gut geklappt,Joghurt schmeckt sehr gut!!!!!!!!!!!!
18.10.2015
carsten
TEXT_OF_5_STARS
Tolles Produkt
09.10.2015
Detlef
TEXT_OF_5_STARS
Top Produkt in allen Belangen. Sehr zu empfehlen.
09.10.2015
Gernot
TEXT_OF_5_STARS
finde ich gut und schmackhaft.
09.10.2015
Rainer
TEXT_OF_5_STARS
Funktioniert prima und schmeckt mir ausgezeichnet. Simpel und gut eben. Danke
09.10.2015
Karola
TEXT_OF_5_STARS
Joghurt lässt sich gut mit der Kultur herstellen und Preis ist okay.
09.10.2015
Sigrid
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung!
09.10.2015
Gernot
TEXT_OF_5_STARS
Gut bis sehr gut.
07.09.2015
Dilek
TEXT_OF_5_STARS
Bin begeistert!!!
07.09.2015
Katrin
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
07.09.2015
Susanne
TEXT_OF_5_STARS
Einfache Zubereitung und sehr leckerer Jighurt. Ich bereite meinen nur noch selber zu.
06.09.2015
Steffi
TEXT_OF_5_STARS
Super Artikel. Der Joghurt wird immer sehr lecker und wohlschmeckend. Und das für so wenig Geld. Man hat wirklich das Gefühl man tut sich was Gutes.
24.08.2015
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Bin sehr zufrieden.
23.08.2015
Ingeborg
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt gelingt und schmeckt sehr gut und dabei ist alles so einfach.
12.08.2015
Zeno
TEXT_OF_5_STARS
Ergibt mit Jogurthbereiter hervorragenden Jogurth. Schmeckt mir besser als jeder gekaufte. Verpackung in kleinen braunen Glasflaschen ist super. Sind nach Anbruch wieder richtig dicht. Hatte früher welche in Tütchen. Die waren ein paar Wochen nach dem Öffnen hinüber und nicht mal zu 1/4 genutzt.
07.08.2015
Ingo
TEXT_OF_5_STARS
Funktioniert klasse und schmeckt lecker!
07.08.2015
Roland
TEXT_OF_5_STARS
Super Produkt.
07.08.2015
Frank
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtkultur + Magermilchpulver + Inulin ergeben einen sehr guten festen Joghurt
15.07.2015
Britta
TEXT_OF_5_STARS
sehr schneller Versand, funktioniert einwandfrei, sehr leckerer Joghurt!
14.07.2015
Haiye
TEXT_OF_5_STARS
super schnell, gern wieder!
13.07.2015
Nadja
TEXT_OF_5_STARS
Eine sehr gute Joghurtkultur.Ich bereite meinen in einem Joghurtbereiter zu,wo ich nur kurz ein viertel liter Wasser aufkochen muss.Das war mir sehr wichtig,da ich es nicht mag wenn Geräte längere Zeit unbeaufsichtigt an der Stromquelle sind.Der Joghurt wird sehr lecker.Ich werde mir keinen mehr im Supermarkt kaufen.Ich benötige nur 900 ml H-Milch,eine Messersp.Johurtkultur,1 Eßl. Inulin und 2 Eßl.Magermilchpulver.Der Joghurt wird Stichfest und trotzdem Sahnig.Ganz große klasse.Aus einem Ansatz fertige ich mir noch 3 weitere an.Sehr lecker.Vielen Dank auch an den Shop für die Turbolieferungen und Kundenfreundlichkeit.Ich werde Euch treu bleiben :)
13.07.2015
Roswitha
TEXT_OF_5_STARS
Seitdem ich meinen Joghurt selbst herstelle, bin ich total begeistert, wie stichfest das Produkt durch die Joghurtkultur von Jean Pütz wird!!!!
12.07.2015
Birgit
TEXT_OF_5_STARS
super leckerer Joghurt
11.07.2015
Melanie
TEXT_OF_5_STARS
Super ! Einfacher als gedacht! Danke
11.07.2015
Frank
TEXT_OF_5_STARS
War alles gut, schmeckt gut und wird fest
11.07.2015
Meike
TEXT_OF_5_STARS
funktioniert sehr gut, der Joghurt ist sehr lecker!
18.05.2015
Sabine
TEXT_OF_5_STARS
Sehr zufrieden, Joghurt klappt immer. Außer Milch braucht man nichts im Haus zu haben.
17.05.2015
Kurt
TEXT_OF_5_STARS
damit lässt sich ein hervorragender Joghurt herstellen
06.04.2015
Marie
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt klappt prima damit und sckmeckt lekker.
03.04.2015
Wolf
TEXT_OF_5_STARS
Ausgezeichnet milder und vollmundiger Yoghurtgeschmack - problemlos und zuverlässig in der Anwendung - sehr empfehlenswert für Yoghurtliebhaber
03.04.2015
Rainer
TEXT_OF_5_STARS
Ich habe zum ersten Mal Joghurt selbst hergestellt. Nach Lesen der Hinweise habe ich auch sofort Magermilchpulver und Inulin bestellt. Es hat auf Anhieb ohne Änderung der Rezeptur geklappt. Wenn der Joghurt auch noch so flüssig wäre, würde er wie in meiner Kindheit schmecken, als es diesen in kleinen Flaschen mit Alu-Deckel beim Lebensmittelhändler gab. Auch mein Dackel ist von diesem "gesunden" Geschmack begeistert. Leider gibt es erst jetzt die Joghurtkultur in einer Größe,
03.04.2015
Michael
TEXT_OF_5_STARS
Ich hab jetzt den Joghurt angesezt, ich hab hier so einen FitLineJoghurt bereiter ohne Strom. Das Ergebniss war anders als erwartet aber super lecker ich teste noch ein paar Herstellungsarten durch.
13.03.2015
Karin
TEXT_OF_5_STARS
problemlose Anwendung und super Geschmack. Da will man keinen gekauften Joghurt mehr essen. Und man weiss was drin ist...
07.03.2015
Astrid
TEXT_OF_5_STARS
Alles Bestens Danke.
23.02.2015
Elvira
TEXT_OF_5_STARS
Ihre Joghurtkultur JP ist geschmacklich sehr gut. Sie übertrifft die von mir in den vergangenen Jahren benutzte.
23.02.2015
Elisabeth
TEXT_OF_5_STARS
Die Jogurtkulturen sind einfach super, nur etwas schwierig zu entnehmen.
23.02.2015
Monika
TEXT_OF_5_STARS
Mit der Starterkultur und dem prebiotischen Ballaststoff habe ich mit Hilfe eines Joghurtmaker erstmalig Joghurt selbst hergestellt. Das Ergebnis hat mich überzeugt. Der Joghurt ist lecker,cremig und nicht so säuerlich wie gekaufter, so daß wir nun mehr jeden Tag einen Becher vernaschen. Auch der zweite Aufguß (2 Eßl. Joghurt in 1 Liter Milch) schmeckt und gelingt wunderbar. Ich werde bei Bedarf sicherlich wieder hier einkaufen.
22.02.2015
Ursula
TEXT_OF_5_STARS
Es klappt wunderbar ! Joghurt wird schön mild und sahnig.
10.02.2015
Bernd
TEXT_OF_5_STARS
geschrieben von Barbara Völkel-Plato Ich mache bereits siet über 20 Jahren Joghurt aus Pützkulturen , schon zu dem Zeitpunkt,wo ich noch in Kerpen lebte und bin immer noch begeistert von den Joghurterlebnissen , die ich mit selbstgemachtem Joghurt herstellen kann.
09.02.2015
Detlev
TEXT_OF_5_STARS
Endlich wieder in der Glasflasche. Ich hatte den Eindruck, dass die Joghurtkultur in der Kunststoffdose Feuchtigkeit gezogen hatte und deswegen deutlich weniger lang hielt...
09.02.2015
Jutta
TEXT_OF_5_STARS
Mit der Joghurtkultur JP ist es kinderleicht Joghurt selber zu machen und er schmeckt uns immer wieder sehr gut.
09.02.2015
Wolfgang
TEXT_OF_5_STARS
Einfach gut!
08.02.2015
Christoph
TEXT_OF_5_STARS
Ich kaufe die Kultur schon seit 3 Jahren. Die Qualität ist sehr hoch, der Joghurt geling immer (Joghurtzubereiter 1Liter).
26.12.2014
Irene
TEXT_OF_5_STARS
Meine Familie und ich sind begeistert von diesem Joghurt.Einfache Zubereitung und ein super Geschmack.Er hat eine tolle Konsistenz.Es gibt bei uns keinen anderen Joghurt mehr.Für uns ist er der beste Joghurt,den wir je gegessen haben.
25.12.2014
Sylvia
TEXT_OF_5_STARS
1A Joghurtkulturen
22.12.2014
Rita
TEXT_OF_5_STARS
Bin total begeistert
22.12.2014
Ulrike
TEXT_OF_5_STARS
Geringste Mengen fuer tolle Ergebnisse und tollen Geschmack.... auch fuer Kinder ohne zusaetzliche Suesse.
22.12.2014
Reinhardt
TEXT_OF_5_STARS
Sehr schnell. Alles bestens!!!Sehr zu empfehlen!!!Gerne wieder!!! 5*****
22.12.2014
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Joghurtherstellung gelingt sehr gut.
22.12.2014
Anke und Michael
TEXT_OF_5_STARS
.....gut.....
22.12.2014
Ingrid
TEXT_OF_5_STARS
SUPER!! Funktioniert tadellos und ist im Kühlschrank leicht zu bevorraten. Vielen Dank!
07.12.2014
Friedhelm
TEXT_OF_5_STARS
Lässt sich prima Joghurt mit Herstellen.
16.11.2014
Michaela
TEXT_OF_5_STARS
funktioniert wirklich hervorragend!
15.11.2014
Marlies
TEXT_OF_5_STARS
Seit Juli 2011 mache ich meinen Joghurt selbst und bestelle die Zutaten: Joghurtkultur, Magermilchpulver und Inulin im Jean Pütz-Shop. Der Joghurt ist einfach und schnell zubereitet und ich genieße ihn jeden Abend mit einem Eßlöffel selbstgemachter Erdbeermarmelade.
15.11.2014
Reinhold
TEXT_OF_5_STARS
Funktioniert gut und schmeckt lecker.
29.10.2014
Sylvia
TEXT_OF_5_STARS
Super lecker ich mach den Joghurt mit frischer Milch vom Bauern (gibt nix besseres).Nach dem abkochen lass ich die Milch lauwarm abkühlen rühr Kulturen und Magermilchpulver rein Deckel aufen Topf und den Topf in 2 Wolldecken wickeln.12-14 Stunden stehen lassen und dann für ein paar Stunden kühlen bevor mann sich darüber hermacht.Braucht man keinen Joghurtbereiter.WICHTIG Topf nicht bewegen.
27.10.2014
Bernd
TEXT_OF_5_STARS
Die Zubereitung hat sehr gut funktioniert.
27.10.2014
Ingrid
TEXT_OF_5_STARS
So schmeckt Naturjoghurt auch Menschen die nicht gerne Joghurt essen der sauer ist. Dieser Joghurt ist einfach mild, Spitze und total llllllecker und man weiß was drin ist. Schmeckt wirklich sehr gut auch mit frischem Obst. Kann ich nur weiterempfehlen
28.09.2014
Silvia
TEXT_OF_5_STARS
Einfach genial, gelingt immer!
28.09.2014
Nicole
TEXT_OF_5_STARS
Die Verpackung in der Glasflasche ist sehr viel besser.
28.09.2014
Inga
TEXT_OF_5_STARS
Damit gelingt wirklich leckerer Jogurt! Sehr zufrieden.
27.09.2014
Ursula
TEXT_OF_5_STARS
sehr gut, entspricht den Vorstellungen
31.08.2014
Franziska
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt ist auf Anhieb was geworden und schmeckt prima!
16.08.2014
Konstanze
TEXT_OF_5_STARS
Es gibt Abzüge, weil die Anleitung unbrauchbar ist! Habe es beim dritten Versuch so angesetzt, wie ich es schon immer gemacht habe und das hat dann auch funktioniert.
11.08.2014
Christa
TEXT_OF_5_STARS
Seit ca. 5 Jahren mache ich aus dieser Joghurtkultur Joghurt, er ist einfach einmalig im Geschmack. Andere Kulturen z.B. Bioladen sind dagegen einfach nur sauer und ohne Geschmack.
10.08.2014
Kerstin
TEXT_OF_5_STARS
einfach zu handhaben. sehr empfehlenswert!!!
09.08.2014
Gerd
TEXT_OF_5_STARS
Hat alles super funktioniert
03.08.2014
Hermann A.
TEXT_OF_5_STARS
Qualität wie erwartet excellent. Kenne Jean Pütz natürlich noch von früher bei Sendungen mit Rangar Joshuar. Wohne 7 Monate jährlich in Indonesien und werde noch Vorrat kaufen, da ich ab anfangs September bis Januar wieder dort sein werde. Es gibt dort importiertes Joghurt aus Schweitz und Frankreich, was jedoch wegen der langen Logistik noch Antiklumpmittel, z.B. Pektin,enthält, ich jedoch reines Milchjoghurt haben möchte. Freundlichen Gruß, Hermann Kraft.
28.07.2014
gabriele
TEXT_OF_5_STARS
sehr zufrieden
27.07.2014
Christine
TEXT_OF_5_STARS
super Kundenbetreuung, das Produkt enthält drei verschiedene Kulturen und es steht genau drauf, was drin ist. Hab ich sonst in dieser Form nirgend woanders gefunden.
13.07.2014
Elfriede
TEXT_OF_5_STARS
Er schmeckt sehr gut.
13.07.2014
brigitte
TEXT_OF_5_STARS
Mit der Joghurtkultur plus etwas Inulin gelingt der Joghurt immer. Er schmeckt sehr lecker und ist mit Gekauften nicht zu vergleichen. Bei gibt es nur noch den Selbstgemachten.
12.07.2014
Frank
TEXT_OF_5_STARS
Ich frage mich warum ich die je 2g in 3 Fläschchen verteilen muss. Ökologisch Sinnvoll ist das nicht. Zumal das locker in einer gepasst hätte. Sonst ein tolles Produkt. Ich würde es wieder kaufen.
12.07.2014
klaus dieter
TEXT_OF_5_STARS
Volle Kaufempfehlung für diese Joghurtkulturen. Hier wurden die gesündesten Bakterien zusammengestellt. Der Joghurt wird sehr mild und bekömmlich. Gemischt mit frischen Beeren und etwas Stevia ein Genuss. Auch die beigelegte Anleitung erinnert an die gute alte Hobbythek mit vielen nützlichen Informationen.
30.06.2014
Edelgard
TEXT_OF_5_STARS
Zur Herstellung von Joghurt habe ich bislang nicht besseres finden können.
23.06.2014
Dieter
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt ist herrlich mild und geschmackvoll, fest und gelungen. Die Anwendung ganz einfach.
31.05.2014
Berthold
TEXT_OF_5_STARS
Bin mit den Pfütz Produkte sehr zufrieden
30.05.2014
Manuela
TEXT_OF_5_STARS
gutes Produkt,alles okay
26.05.2014
Anja
TEXT_OF_5_STARS
Die joghurtherstellung ist eigentlich sehr leicht. Dennoch können diverse Fehler passieren. Ich habe ein bisschen experimentiert bis ich das perfekte Rezept für mich gefunden hatte. Die Kulturen leisten allerdings immer hervorragende Arbeit. Ich bin sehr zufrieden und werde sie immer wieder kaufen!
26.05.2014
monika
TEXT_OF_5_STARS
klappt alles wunderbar
26.05.2014
Helmut
TEXT_OF_5_STARS
Alles Bestens, wie immer!
26.05.2014
Dagmar
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin damit schon Jahre lang sehr zufrieden
13.05.2014
Claudia
TEXT_OF_5_STARS
Die Starterkulturen für die Joghurtherstellung war ein klein wenig verklumpt und löste sich auch beim Einrühren in die Milch nicht richtig. Hat aber beim fertigen Joghurt keine Rolle gespielt. Er war köstlich und in der Konsitenz einwandfrei.
12.05.2014
armand
TEXT_OF_5_STARS
Praktisch inder anwendung,weig aufwand und im ganzen eine lekkere sache
08.04.2014
Anja
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Kultur, mit dem jeder Joghurt gelingt. Ich verwende die Kulturen seit einem Jahr und möchte sie nicht mehr missen.
06.04.2014
Iris
TEXT_OF_5_STARS
Super Produkt
16.03.2014
Annegret
TEXT_OF_5_STARS
Das Produkt eignet sich hervorragend zur Herstellung von Joghurt.
14.03.2014
Christine
TEXT_OF_5_STARS
Alles bestens. Gerne wieder.
04.03.2014
Edith
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtkultur ist super. Ich benutze sie schon seit einigen Jahren.
01.03.2014
Kerstin
TEXT_OF_5_STARS
Sehr mild im Geschmack.
01.03.2014
Andrea
TEXT_OF_5_STARS
Super Produkt - mache schon seit Jahren hiermit Joghurt
01.03.2014
Renate
TEXT_OF_5_STARS
Ich kaufer dieses nProdukt immer wieder, weil ich damit sehr zufrieden bin.
07.02.2014
Jan
TEXT_OF_5_STARS
Leicht in der Anwendung und lecker im Geschmack
07.02.2014
Holm
TEXT_OF_5_STARS
Super Preis Leistung!
04.02.2014
Christoph
TEXT_OF_5_STARS
Funktioniert sehr gut
03.02.2014
Michael
TEXT_OF_5_STARS
Bekannte Qualität noch aus Hobbythek Zeiten.
02.02.2014
Joachim
TEXT_OF_5_STARS
Meine Bewertung gilt für das "Gesamtpaket": Joghurtbereiter, Joghurtkulturen und Inulin: das geschmackliche Resultat finden meine Familie und ich hervorragend! Mit dem Milchpulver experimentieren wir noch ein bisschen wegen der Konsistenz...
02.02.2014
Wolfgang
TEXT_OF_5_STARS
Klappt prima im Tupper- Joghurtzubereiter (9-10 Becher). Mit zugesetztem Inulinpulver gibt das eine leckere, cremige Konsistenz.
02.02.2014
Ingrid
TEXT_OF_5_STARS
Geht super einfach und ergibt einen tollen Joghurt. Werde es immer wieder kaufen
02.02.2014
Barbara
TEXT_OF_5_STARS
selbstgem. Joghurt ist von unschätzbarem Wert, Bestellabwicklung wie gewohnt unkompliziert, schnell und zuverlässig
02.02.2014
Birgitt
TEXT_OF_5_STARS
Mache schon seit Jahren unseren Joghurt selbst. Ist kinderleicht und schmeckt ausgesprochen gut!
02.02.2014
Dirk
TEXT_OF_5_STARS
Super Produkt.
02.02.2014
Heidrun
TEXT_OF_5_STARS
genial!!!!
13.01.2014
Otto
TEXT_OF_5_STARS
Super Joghurt. Mit Magermilchpulver und Ballaststoffen ein gesundes und natürliches Produkt. Dagegen kann man den gekauften Joghurt "vergessen". Wird von mir, seit dem es die Kulturen gibt, hergestellt.
11.01.2014
Frank
TEXT_OF_5_STARS
Perfekter Joghurt, zusammen mit dem Magermilchpulver und Inulin eine tolle Konistenz und guten Geschmack...und das alles ohne künstliche Zusatzstoffe. Man weiß was drin ist!
11.01.2014
Kai
TEXT_OF_5_STARS
Die Kulturen reichen sehr lange, mit Inulin zusammen ergibt es eine schöne Konsistenz
10.01.2014
Klaus
TEXT_OF_5_STARS
Hallo, habe bereits mehrvach Joghurt gemacht und es hat immer geklappt Schmeckt mir und meinen Bekannten am besten.
08.01.2014
Anette
TEXT_OF_5_STARS
empfehlenswert
28.12.2013
Manfred Otto
TEXT_OF_5_STARS
sehr gut, einfach zu handhaben, ganz tolle Sache !!!
28.12.2013
Frank
TEXT_OF_5_STARS
Also die Bestellung und Lieferung war exzellent. Mittags bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Das hatte ich noch nie, glaube ich. Mit dem Produkt kommen wir aber noch nicht klar. Wegen einer Laktoseintoleranz verwenden wir laktosefreie Milch. Der Joghurt ist überhaupt nicht fest geworden (flüssig wie die Milch), hat aber einen fein säuerlichen Geschmack. Und dann wirbelt er die Verdauung durcheinander. Da müssen wir uns also noch eingehender mit beschäftigen. Im Moment kommen wir nicht damit zurecht. Ist vielleicht nicht für Laktoseintolerante geeignet.
28.12.2013
Gisela
TEXT_OF_5_STARS
Seit ich Yoghurt mit der Starterkultur selbst herstelle, esse ich wieder Yoghurt. Er schmeckt ungleich besser als gekaufter.
16.12.2013
Rita
TEXT_OF_5_STARS
Mit einfachen Sachen Jogurt selbst herzustellen, einfach toll. Wir sind sehr zufrieden mit dem Resutat.
16.12.2013
Gerhard
TEXT_OF_5_STARS
Unser Joghurt-Konsum ist drastisch gestiegen, seit wir den Joghurt selbst herstellen. Je nach Bedarf mit Inulin oder Milchpulver - immer mit Bio-H-Milch 1,5 Fett. Zum Frühstück, in Soßen usw. Wir hätten schon viel früher damit anfangen sollen.
14.12.2013
Gaby
TEXT_OF_5_STARS
Leckeren Joghurt einfach selber machen und wissen was drin ist. Ich mache das schon viele Jahre. Durch den Zusatz von Milchpulver und Inulin schon cremig und trotzdem fest. Kann ich nur empfehlen.
14.12.2013
Curt
TEXT_OF_5_STARS
Geschmacklich gut aber leider sind Zusatzprodukte erforderlich
24.11.2013
Dieter
TEXT_OF_5_STARS
Wir hatten vorher einen anderen Anbieter, war zu friedendstellend. Mit der neuen Kultur, von Jean sind wir sehr zu frieden! Wir werden Kunden bleiben, weil das Produckt gut ist und das Unternemen seriös ist.Das ist uns wichtig !
23.11.2013
Eva
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurt Kulturen sind gut. Anfangs sind sie grobkörnig, wenn sie feiner werden benötigt man etwas mehr. Tipp: Wenn man die Kulturen einfriert halten sie länger und man kann sie trotzdem portionsweise entnehmen.
23.11.2013
Horst
TEXT_OF_5_STARS
sehr guter Geschmack; das Impfen klappt auch gut! nur wer es etwas fester will, sollte beim Impfen lieber 3 EL Milchpulver verwenden...
23.11.2013
Werner
TEXT_OF_5_STARS
Schon seit Jahren gut.
23.11.2013
Monika
TEXT_OF_5_STARS
sehr gute Erfahrung beim herstellen gemacht. Wenn mein Vorrat zu Ende ist werde ich sofort nachbestellen.
23.11.2013
Brigitte
TEXT_OF_5_STARS
Joghurt gelingt problemlos, ist fest und schmackhaft.
17.11.2013
Bernd
TEXT_OF_5_STARS
Hervorragend sehr gute Erfahrung
16.11.2013
Peter
TEXT_OF_5_STARS
Klappt super einfach die Joghurthersllung damit .
12.11.2013
Otto
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Qualität. Es gibt keine Probleme bei der Zubereitung. Der Joghurt wird schön cremig.
12.11.2013
Karoline
TEXT_OF_5_STARS
für uns ist diese Joghurtkultur die beste !
11.11.2013
Jens
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Kulturen. Wirklich für die Joghurtherstellung zu empfehlen
11.11.2013
Heike
TEXT_OF_5_STARS
die Joghurtkulturen funktionieren sher gut. Nur die Maßangabe Messerspitze zum Start der ersten Joghurtproduktion ist etwas ungenau
10.11.2013
Hannelore
TEXT_OF_5_STARS
so gut hat mir Joghurt noch nie geschmeckt
14.04.2013
Christiane
TEXT_OF_5_STARS
5 Sterne, ich habe noch nie (in 53 Jahren) so leckeren Joghurt gegessen. Etwas Starterkultur, etwas Inulin, etwas Milchzucker, 1L Milch, ruhen, fertig. So einfach und lecker! Kann ich nur weiter empfehlen. Wir essen ihn mit Genuss und gutem Gewissen, etwas gutes zu essen. Danke
27.06.2006
Silke Birkner
TEXT_OF_5_STARS
Wir machen auch seit längerem unseren Joghurt mit dieser Joghurtkultur und dieser schmeckt hervorragend, nicht zu sauer und eher mild. Wir geben noch das Magermilchpulver und Inulin dazu, so wird der Joghurt zunächst "stichfest" und beim Umrühren dann cremig-sahnig. Perfekt!!! Es wäre schön, wenn es in diesem Shop auch den genialen Joghurtbereiter gäbe, denn nur mit diesem kann man 1 Liter Joghurt in einem Gefäß machen! Wir haben ihn zwar, aber bei Spinnrad ist er z.Zt. nicht mehr erhältlich...
10.02.2006
Christiane Lemke
TEXT_OF_5_STARS
...eigenen Joghurt machen wir schon seit Jahren mit diesen Joghurtkulturen. Zusätzlich Magermilchpulver eingerührt und er gelingt immer supercremig und lecker.




Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungenarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr