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Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Hyaluron Duo

Joghurtkulturen 10 g "griechische" Art Starterkultur


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €1.70/1 g

Aktuelle Bewertungen: 67
Durchschnitt: 4.96 (Bild für) 4.96 von 5 Sternen!

Weitere Informationen zu den griechischen Joghurtkulturen >>
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Joghurtkulturen für die Herstellung von Joghurt nach "griechischer" Art

  • mit lebenden, gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig, ergibt ca. 120 bis 150 Liter Joghurt
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

Die Joghurtkulturen enthalten die Milchsäurebakterien: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze Joghurtkulturen für einen Liter Milch. Die Fermentationszeit beträgt 10 Stunden bei 38-42°C. (Joghurtbereiter) Der entstandene Joghurt ist fest und leicht säuerlich.

JoghurtkulturenUm einen besonders cremigen Joghurt "griechische" Art zu erhalten, muss der Joghurt nach der Fermentation in einem mit einem Leinentuch ausgelegten Sieb einige Stunden (2-4) abtropfen. Der dann entstandene cremige Joghurt ist besonders ist kompakt, eiweißreich und kalorienarm. Sie können den Joghurt auch 2 Tage im Kühlschrank abtropfen lassen. So erhalten Sie eine Art Frischkäse mit einer wunderbaren Konsistenz, der herrlich intensiv schmeckt.

INFO: Mit einem Ansatz kann man 3-4 mal einen Joghurt herstellen. Die Flasche gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Joghurtherstellung funktioniert auch mit Schafmilch oder anderen tierischen Milchsorten, auch mit Sojamilch. Mit "pflanzlichen" Milchsorten wie Hafer-, Kokos-, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht.

Zutaten: gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend). Enthält Laktose.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


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11.12.2024
Godele c/o Nico
Ein allgemeines Bild
Beste Yogurtkultur, die ich kenne! Hält im Kühlschrank etwa 1 Jahr und 10 g reichen leicht so lange, auch wenn man fast tägl. Jogurt macht!
14.11.2024
Hartmut
Ein allgemeines Bild
Sehr guter Yoghurt, problemlos in der Zubereitung. Konsistenz dürfte etwas fester sein.
07.11.2024
Nicole
Ein allgemeines Bild
Mein Joghurt ist gut gelungen, gerne immer wieder :)
07.11.2024
Nicole
Ein allgemeines Bild
Mein Joghurt ist gut gelungen, gerne immer wieder :)
01.11.2024
Brigitte
Ein allgemeines Bild
Bin sehr zufrieden mit der Joghurtkultur, ergibt einen wohlschmeckenden Joghurt
30.09.2024
Ulrike
Ein allgemeines Bild
Habe es mit Milch und Sojadrink versucht. Beides geht. Mir ist es aber immer zu „flüssig „. Ist aber ein persönliches Gefühl. Lasse es etwas abtropfen dann ist es gut.

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