Seit der "Hobbythek" backen wir unser Brot selbst und stellen unseren Joghurt selber her. Nach der Aufgabe von Spinnrad haben wir diverse Anbieter von Joghurtkulturen mit leider mäßigem Erfolg in Anspruch genommen. Die Entdeckung des Joghurt "griechicher Art" hat uns nun endlich den gewünschten Erfolg beschert.
Funktioniert super. Der Joghurt ist sehr lecker. Mit dem Milchpulver und Inulin zusammen hat es eine sehr gut Konsistenz.
Beste Joghurtkultur für griechischen Joghurt, die ich gefunden habe.
Alles Bestens, dass Produkt ist sehr gut und von daher weiter zu empfehlen. Werde es wieder kaufen.
Wird ein sehr guter Joghurt, fester als mit normalen Joguhrtkulturen mit Inulin noch besser .
Der Joghurt nach Anleitung gemacht, schmeckt hervorragend. Auch nach 5 mal überimpfen. Super Preis im Verhältnis zu anderen Produkten. Habe nur eine Messerspitze auf 1 Liter gebraucht. Lagere den Rest bei -20C. Geht super.