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Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Strohblume

Joghurtkulturen JP 10 g, Joghurtkulturen zur Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €1.70/1 g

Aktuelle Bewertungen: 191
Durchschnitt: 4.94 (Bild für) 4.94 von 5 Sternen!

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Jean Pütz

Mit lebenden Joghurtkulturen Joghurt selbermachen!

Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund! Joghurtkulturen JP nach Art der Hobbythek zur Herstellung von mildem Joghurt.

Die Herstellung mit unseren Joghurtkulturen JP, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

  • mit gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig Inhalt reicht für ca. 150 l Joghurt 
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

Unser Topseller mit drei verschiedenen, probiotischen, gefriergetrockneten Milchsäurebakterien: Laktobazillen, Bifidobakterien und Streptococcus thermophilus für die Festigkeit.

Den Joghurt können Sie auch statt mit Kuhmilch mit Schaf-,  Sojamilch oder laktosefreier Milch herstellen. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht. Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze Joghurtkulturen JP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder Schafmilch. Pflanzliche Milchsorten, wie Hafer oder Koko sind nicht geeignet. 

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

JoghurtkulturenINFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


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20.05.2025
Christa
Ein allgemeines Bild
Seit Jahren mache ich meinen Joghurt mit dieser Kultur. Er hat eine gute Konsistenz und ist sehr lecker.
27.03.2025
Isabel
Ein allgemeines Bild
Ich kaufe keine andere. Die ist die beste Joghurtkultur, die ich kenne
06.03.2025
Peter
Ein allgemeines Bild
Wow, erster Versuch, leckerer Joghurt. Bisher hatten wir unseren selbst gemachten Joghurt immer mit Bio-Joghurt angesetzt. Es erstaunt einen, wie die wirklich geringe Beigabe an Kulturen in der Milch arbeiten und diese zu einem tollen cremigen Joghurt umwandeln.
31.01.2025
Bärbel
Ein allgemeines Bild
Die Bakterien tun was sie sollen, nämlich Milch im Joghurtbereiter zu Joghurt werden lassen :-). Alles bestens!
05.01.2025
Octavia
Ein allgemeines Bild
Ich kaufe seit Jahren die Joghurtkulturen und hatte immer mal wieder Probleme mit der Dosierung, da ich gerne einen festeren Joghurt mag. Zu 1 Liter Milch nehme ich 2 Eßlöffel Magermilchpulver und 1 Eßlöffel Inulin. Am Ende eine gute Messerspitze Joghurt-Kultur. 14 Stunden im Joghurtbereiter fest werden lassen. Der Joghurt schmeckt so gut wie kein anderer. Sehr rein und köstlich.
29.12.2024
Bettina
Ein allgemeines Bild
Der Joghurt wird wunderbar cremig, nur das impfen will einfach nicht klappen, deshalb 4 Sterne

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