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Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Süßstoff

Joghurtkulturen JP 10 g, Joghurtkulturen zur Joghurtherstellung


€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €1.70/1 g

Aktuelle Bewertungen: 188
Durchschnitt: 4.94 (Bild für) 4.94 von 5 Sternen!

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Jean Pütz

Mit lebenden Joghurtkulturen Joghurt selbermachen!

Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund! Joghurtkulturen JP nach Art der Hobbythek zur Herstellung von mildem Joghurt.

Die Herstellung mit unseren Joghurtkulturen JP, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

  • mit gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig Inhalt reicht für ca. 150 l Joghurt 
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

Die Joghurtkulturen JP enthalten drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien: Laktobazillen, Bifidobakterien und Streptococcus thermophilus, der den Joghurt fest macht.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Mit "pflanzlicher" Milch, wie z.B. Hafer-, Kokos, Mandelmilch usw. funktionieren die Kulturen nicht. Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze Joghurtkulturen JP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Es eignet sich auch Schafmilch.
Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

JoghurtkulturenINFO: Achten Sie bitte darauf, dass die Flasche immer gut verschlossen ist, damit keine Feuchtigkeit in die Flasche gelangen kann. Die Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


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31.01.2025
Bärbel
Ein allgemeines Bild
Die Bakterien tun was sie sollen, nämlich Milch im Joghurtbereiter zu Joghurt werden lassen :-). Alles bestens!
05.01.2025
Octavia
Ein allgemeines Bild
Ich kaufe seit Jahren die Joghurtkulturen und hatte immer mal wieder Probleme mit der Dosierung, da ich gerne einen festeren Joghurt mag. Zu 1 Liter Milch nehme ich 2 Eßlöffel Magermilchpulver und 1 Eßlöffel Inulin. Am Ende eine gute Messerspitze Joghurt-Kultur. 14 Stunden im Joghurtbereiter fest werden lassen. Der Joghurt schmeckt so gut wie kein anderer. Sehr rein und köstlich.
29.12.2024
Bettina
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Der Joghurt wird wunderbar cremig, nur das impfen will einfach nicht klappen, deshalb 4 Sterne
20.11.2024
Hartmut
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Der Joghurt wird herrlich cremig und schmeckt sehr gut ?
07.11.2024
Nicole
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Mein Joghurt ist gut gelungen, gerne immer wieder :)
24.10.2024
Sabine
Ein allgemeines Bild
Sehr ergiebig und funktioniert einwandfrei. Ich habe schon reichlich Joghurt für die Familie damit produziert.

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