Ich kaufe keine andere. Die ist die beste Joghurtkultur, die ich kenne
Wow, erster Versuch, leckerer Joghurt. Bisher hatten wir unseren selbst gemachten Joghurt immer mit Bio-Joghurt angesetzt. Es erstaunt einen, wie die wirklich geringe Beigabe an Kulturen in der Milch arbeiten und diese zu einem tollen cremigen Joghurt umwandeln.
Die Bakterien tun was sie sollen, nämlich Milch im Joghurtbereiter zu Joghurt werden lassen :-). Alles bestens!
Ich kaufe seit Jahren die Joghurtkulturen und hatte immer mal wieder Probleme mit der Dosierung, da ich gerne einen festeren Joghurt mag. Zu 1 Liter Milch nehme ich 2 Eßlöffel Magermilchpulver und 1 Eßlöffel Inulin. Am Ende eine gute Messerspitze Joghurt-Kultur. 14 Stunden im Joghurtbereiter fest werden lassen. Der Joghurt schmeckt so gut wie kein anderer. Sehr rein und köstlich.
Der Joghurt wird wunderbar cremig, nur das impfen will einfach nicht klappen, deshalb 4 Sterne
Der Joghurt wird herrlich cremig und schmeckt sehr gut ?