Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Aleppo

Joghurtkulturen JP, 3x2 g Starter Joghurtkulturen


€12.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2.16/1 g
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
€12.95
4+
€11.87

Aktuelle Bewertungen: 275
Durchschnitt: 4.89 (Bild für) 4.89 von 5 Sternen!

Weitere Informationen zu den Joghurtkulturen >>
Herstellung Joghurt JP>>

Joghurt selbermachen mit lebenden Joghurtkulturen

Jean Pütz Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund!
Joghurtkulturen JP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

  • mit gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig, Inhalt reicht für ca. 100 l Joghurt
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

TOPSELLER: Die Joghurtkulturen JP enthalten drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien: Laktobazillen, Bifidobakterien und Streptococcus thermophilus, der den Joghurt fest macht.

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Der Joghurt verändert sich jedoch etwas, je nach Milchsorte. Pflanzliche "Milch" wie z.B. aus Hafer, Mandel, Kokos usw. funktioniert nicht.
Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze Joghurtkulturen JP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Die gesamte Menge reicht für ca. 90-100 Liter "Joghurt mild".

JoghurtkulturenINFO: Die Joghurtkulturen JP gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Für die längere Haltbarkeit können sie auch eingefroren werden.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

03.08.2024
Uwe
Ein allgemeines Bild
Alles bestens ---schnelle Lieferung---Joghurt wird schön fest!!
02.08.2024
Doris
Ein allgemeines Bild
Auch Zufrieden. Der Joghurt ist cremig. Daumen hoch!!
14.07.2024
Ernestine Hakea
Ein allgemeines Bild
Seit Hobbythek-Zeiten wird Jogurt selbst gemacht, mit diesen Kulturen in uraltem Gerät.
25.05.2024
Anja
Ein allgemeines Bild
Absolut zufrieden! Ich benutze etwas mehr als eine Messerspitze und ein bis zwei Esslöffel Inulin für einen Liter Milch und bekomme einen wunderbar cremigen Joghurt.
16.04.2024
Daniel
Ein allgemeines Bild
Macht einen milden Jogurth. Wird nicht sehr fest. Bei mir gelingt es am besten mit H-Milch. Uns schmeckt es. Ich würde es wieder kaufen.
16.03.2024
Manuela
Ein allgemeines Bild
Joghurtkultur JP, 3x2 g Starter, zubereitet wie in der Anleitung mit zusätzlich Milchpulver und Inulin ein super leckerer Joghurt.

 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

 Frage zum Artikel 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

(Bild für) Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

(Bild für) paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr