Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

probiotischer Joghurt selbstgemacht

Jojobaöl kalt gepresst 100 ml, feuchtigkeitsbindend


€8.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €89.50/1 Liter

Bewertungen: 22
Durchschnitt: 4.91 4.91 von 5 Sternen!

Rezepte
  • flüssiges Wachs
  • feuchtigkeitsspendend
  • zieht besonders schnell in die Haut ein und hinterlässt keinen Fettfilm
  • für alle Hauttypen geeignet, auch bei unreiner Haut

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs, das sich aus flüssigen, langkettigen Wachsestern, Tocopherolen und freien Sterolen zusammensetzt. Hauptbestandteil ist die seltene, in dieser Höhe nur im Jojobaöl vorkommenden hautpflegende Gadoleinsäure (70%). Ihre Fettsäuren sind nicht an Glycerin, wie bei den Pflanzenölen, sondern an Wachsester gebunden. Diese Ester ähneln dem menschlichen Hauttalg und vermischen sich mit ihm daher ausgezeichnet. Sie bilden zusammen einen leichten Lipidfilm, der Feuchtigkeit auf der Haut bindet. Daher wird Jojobaöl gerne bei reifer, trockener Haut eingesetzt.

Jojobaöl ist auch ein hervorragendes Öl bei fetter Haut. Es ist sehr stabiles Öl, das sich als Stabilisator in Ölmischungen sehr gut eignet. Empfindliche Öle bleiben dadurch länger haltbar. Es spreitet langsam auf der Haut und ist daher ein hervorragendes Öl für Augenkosmetik.

Info: Das Öl neigt bei niedrigen Temperaturen zur Erstarrung. Erwärmen Sie es dann leicht im Wasserbad oder kurz auf der Heizung.

Einsatzkonzentration: Pur als Körper- oder Massageöl oder als Teil der Fettphase in kosmetischen Produkten. Gut geeignet in Kombination mit Linolsäure haltigen Ölen, wie Argan-, Hagebutten- und Nachtkerzenöl.
Ingredients: Simmondsia chinensis seed oil
Ölcharistika: Jodzahl 80-88, nicht trocknend, mittleres Spreitverhalten, sehr stabiles Öl

TIPP: Nach dem Duschen in die noch feuchte Haut einmassieren. Ca. 1% ätherisches Öl, z.B. Litsea, Lemongras, Mandarine usw. erhöhen den Wohlfühleffekt.

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage
 


Alle Artikel    [<< Vorherige]   1  2  3  4  [Nächste >>] 

07.02.2016
Gabriella
TEXT_OF_5_STARS
wie immer geschmeidig, für Chremebasis gut verwendbar.
09.10.2015
Helga
TEXT_OF_5_STARS
Ich nehme Jojobaöl immer als Grundlage für Gesichtsöl, da es länger hält als andere Öle und sehr neutral ist.
11.07.2015
Almuth
TEXT_OF_5_STARS
habe damit eine Rheumaöl gemischt, das sehr angenehm auf der Haut ist. Zwecks Wirkung bin ich zuversichtlich !
02.04.2015
Marion
TEXT_OF_5_STARS
lässt sich gut für alle Cremes verwerten.
02.04.2015
Marion
TEXT_OF_5_STARS
Ich habe Jojobaöl schon früher benutzt. Ich verwende es vor allem als "Sonnencreme", weil ich gegen sämtliche gängigen Produkte und deren Inhaltstoffe mit einer Allergie reagiere. Es riecht so gut wie nicht und pflegt die Haut, ohne arg zu fetten.
22.02.2015
bernd
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Qualität.

Alle Artikel    [<< Vorherige]   1  2  3  4  [Nächste >>] 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungenarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr