Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Aleppo

Jojobaöl kalt gepresst 100 ml, feuchtigkeitsbindend


€8.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €89.50/1 Liter

Bewertungen: 22
Durchschnitt: 4.91 4.91 von 5 Sternen!

Rezepte
  • flüssiges Wachs
  • feuchtigkeitsspendend
  • zieht besonders schnell in die Haut ein und hinterlässt keinen Fettfilm
  • für alle Hauttypen geeignet, auch bei unreiner Haut

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs, das sich aus flüssigen, langkettigen Wachsestern, Tocopherolen und freien Sterolen zusammensetzt. Hauptbestandteil ist die seltene, in dieser Höhe nur im Jojobaöl vorkommenden hautpflegende Gadoleinsäure (70%). Ihre Fettsäuren sind nicht an Glycerin, wie bei den Pflanzenölen, sondern an Wachsester gebunden. Diese Ester ähneln dem menschlichen Hauttalg und vermischen sich mit ihm daher ausgezeichnet. Sie bilden zusammen einen leichten Lipidfilm, der Feuchtigkeit auf der Haut bindet. Daher wird Jojobaöl gerne bei reifer, trockener Haut eingesetzt.

Jojobaöl ist auch ein hervorragendes Öl bei fetter Haut. Es ist sehr stabiles Öl, das sich als Stabilisator in Ölmischungen sehr gut eignet. Empfindliche Öle bleiben dadurch länger haltbar. Es spreitet langsam auf der Haut und ist daher ein hervorragendes Öl für Augenkosmetik.

Info: Das Öl neigt bei niedrigen Temperaturen zur Erstarrung. Erwärmen Sie es dann leicht im Wasserbad oder kurz auf der Heizung.

Einsatzkonzentration: Pur als Körper- oder Massageöl oder als Teil der Fettphase in kosmetischen Produkten. Gut geeignet in Kombination mit Linolsäure haltigen Ölen, wie Argan-, Hagebutten- und Nachtkerzenöl.
Ingredients: Simmondsia chinensis seed oil
Ölcharistika: Jodzahl 80-88, nicht trocknend, mittleres Spreitverhalten, sehr stabiles Öl

TIPP: Nach dem Duschen in die noch feuchte Haut einmassieren. Ca. 1% ätherisches Öl, z.B. Litsea, Lemongras, Mandarine usw. erhöhen den Wohlfühleffekt.

Lieferzeit: 3 – 5 Tage Werktage
 



05.02.2019
Helga
TEXT_OF_5_STARS
Super Qualität, mische es mit meiner Tagespflege .
12.01.2019
Hans-Jörg
TEXT_OF_5_STARS
Schon zu Hobbythekzeiten der Renner unter den Ölen.
15.01.2017
Angelika
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Qualität. Zieht schnell ein. Habe das Jojobaöl zur Überfettung bei der Seifenherstellung verwendet.
14.11.2016
Renate
TEXT_OF_5_STARS
Wie immer beste Qualität und schnelle Lieferung.
25.09.2016
Angela
TEXT_OF_5_STARS
Eines der unkompliziertesten Öle,um Kosmetik selber zu machen.
10.04.2016
Edeltraut
TEXT_OF_5_STARS
sehr gutes Produkt, gut verträglich, zur Herstellung von Naturkosmetik bestens geeignet. Ich verwende es schon seit Jahren.
07.02.2016
Gabriella
TEXT_OF_5_STARS
wie immer geschmeidig, für Chremebasis gut verwendbar.
09.10.2015
Helga
TEXT_OF_5_STARS
Ich nehme Jojobaöl immer als Grundlage für Gesichtsöl, da es länger hält als andere Öle und sehr neutral ist.
11.07.2015
Almuth
TEXT_OF_5_STARS
habe damit eine Rheumaöl gemischt, das sehr angenehm auf der Haut ist. Zwecks Wirkung bin ich zuversichtlich !
02.04.2015
Marion
TEXT_OF_5_STARS
lässt sich gut für alle Cremes verwerten.
02.04.2015
Marion
TEXT_OF_5_STARS
Ich habe Jojobaöl schon früher benutzt. Ich verwende es vor allem als "Sonnencreme", weil ich gegen sämtliche gängigen Produkte und deren Inhaltstoffe mit einer Allergie reagiere. Es riecht so gut wie nicht und pflegt die Haut, ohne arg zu fetten.
22.02.2015
bernd
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Qualität.
18.02.2015
Regina
TEXT_OF_5_STARS
Ein tolles Öl das meiner reifen, normalen,-stellenweise ultra trockenen Haut sehr gut tut! Mische ich unter und benutze es sogar pur zwischendurch. Und um die Augenpartie... hervorragend! Dieses Öl ist für den ganzen Körper eine Wohltat.
10.01.2015
Anita
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gutes Produkt
22.12.2014
Angelika
TEXT_OF_5_STARS
Es ist sehr geschmeig auf der Haut
19.08.2014
Evi
TEXT_OF_5_STARS
Wie auch bei anderen Produkten von Jean Puetz bin ich sehr zufrieden.
15.06.2014
Christine
TEXT_OF_5_STARS
zieht sehr schnell ein und bildet keinen Fettfilm, super für trockene Haut
31.05.2014
Marion
TEXT_OF_5_STARS
Kommt bei mir in jede Fettphase, weil es meiner Haut gut tut.
09.04.2014
Sabine
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin sehr zufrieden mit dem Öl. Ich lege immer noch Rosenbletter aus dem Garten mit hinnein, so erhalte ich ein schönes Duftöl.
01.03.2014
Erich
TEXT_OF_5_STARS
Sehr Gut und einfach zu verarbeiten
02.02.2014
Bettina
TEXT_OF_5_STARS
Super Produkt. Habe mir damit die Lippenpflege hergestellt und bin rundum zufrieden
22.01.2014
Birgit
TEXT_OF_5_STARS
Sehr freundlich und schnelle Lieferung.




Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungenarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr