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Jean Pütz Produkte GmbH

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Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Niemöl

Magermilchpulver 500 g


€9.95
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €19.90/1 kg
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
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Aktuelle Bewertungen: 176
Durchschnitt: 4.94 (Bild für) 4.94 von 5 Sternen!

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Rezepte mit Joghurt >>

Jean Pütz Tipp

Jean Pütz empfiehlt: Magermilchpulver
für einen stichfesten Joghurt

Wertvolle Inhaltsstoffe der Milch bleiben bei der schonenden Sprühtrockung erhalten. Der hohe Milchzuckeranteil fördert die Verdauung. Der Fettgehalt des Magermilchpulvers beträgt ca. 1 %. Unser Magermilchpulver stammt aus Deutschland.

MagermilchpulverMagermilchpulver wird u.a. bei der Herstellung von Joghurt eingesetzt. Dieses erhöht die Trockenmasse des Joghurts. Dadurch wird er fester. Zwei Esslöffel Magermilchpulver auf einen Liter Milch reichen, um dem Joghurt eine optimale Konsistenz zu verleihen.

Info: Magermilchpulver ist auch für Kaffeeautomaten für die Herstellung von Kaffeespezialitäten wie Cappucino oder Café Latte geeignet. Sie brauchen 5-10 g für 180 ml Wasser, je nach Getränkevariation.

Nährstoffgehalt pro 100 g
Energiewert 341 kcal/1492 kj
Eiweiß 24 g
Kohlenhydrate 60 g
-davon Zucker/Laktose 60 g
Fett 0,9 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,51 g
Salz 1,2 g
Calcium 1,3 g

Zutaten: Magermilchpulver, Milchproteine, Lactose

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

 


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20.04.2024
Karin
Ein allgemeines Bild
Benutze ich zur Joghurt und Quarkherstellung, super!
16.03.2024
Manuela
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Ich nutze das Milchpulver als Zusatz bei der Jogurtzubereitung. Perfekt.
05.03.2024
Henri
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Das Pulver verwende ich zur Joghurtzubereitung. Damit wird der Joghurt fester. Das Produkt ist sehr gut.
28.01.2024
Heike
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Nehme es für meinen selbstgemachten Joghurt und er wird damit wunderbar cremig.
01.12.2023
Silvia
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Hält was es verspricht und ist Geschmacksneutral Immer gerne wieder
01.12.2023
Renate
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Macht den Joghurt schön cremig und verwende seitdem nur noch 1,5 % Milch

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