Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Grünlipp

Magermilchpulver 500 g


€8.95
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €17.90/1 kg
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
€8.95
4+
€8.50

Bewertungen: 133
Durchschnitt: 4.95 4.95 von 5 Sternen!

Jean Pütz empfiehlt:

Magermilchpulver
hergestellt durch schonende Sprühtrocknung

Macht Ihren selbst gemachten Joghurt stichfest.

Wertvolle Inhaltsstoffe der Milch bleiben bei dieser Herstellung erhalten. Der hohe Milchzuckeranteil fördert die Verdauung. Der Fettgehalt des Magermilchpulvers beträgt ca. 1 %. Unser Magermilchpulver stammt aus Deutschland.

Magermilchpulver wird u.a. bei der Herstellung von Joghurt eingesetzt. Zwei Esslöffel Magermilchpulver auf einen Liter Milch reichen, um dem Joghurt eine optimale Konsistenz zu verleihen.

Energiegehalt pro 100 g: kJ 1520 / kcal 358.

Hauptbestandteile in 100 g essbarem Anteil: Wasser 4,3 g, Eiweiß 35 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 50,5 g, organische Säuren 2,20 g, Mineralstoffe 7,8 g.

Enthält Laktose.

Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
 


Alle Artikel     1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 

10.11.2019
Doris
TEXT_OF_5_STARS
Die Konsistenz des Joghurts ist durch das Magermilchpulver wirklich toll und nicht so flüssig. Sehr empfhelenswert
31.10.2019
Marion
TEXT_OF_5_STARS
Das Milchpulver kommt bei der Herstellung meines Joghurts sehr gut. Ich bin sehr zufrieden
17.10.2019
Guenter
TEXT_OF_5_STARS
der Joghurt schmeckt mir sehr gut ich werden nur noch selbst gemachten essen
10.10.2019
Magdalene
TEXT_OF_5_STARS
Die Festigkeit bei der Joghurtherstellung ist gut, aber meistens verzichte ich.
09.10.2019
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Bin sehr zufrieden und werde meinen Joghurt weiterhin mit den Jean Pütz Produkten verfeinern
27.07.2019
Rene
TEXT_OF_5_STARS
1-2 Esslöffel auf 1-1,5 Liter .... dann wird der Yoghurt etwas fester und sahniger. Mit der Dosierung nicht übertreiben sonst schmeckt man das Milchpulver raus.

Alle Artikel     1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungenarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr