
Jean Pütz empfiehlt:
Magermilchpulver
hergestellt durch schonende Sprühtrocknung
Macht Ihren selbst gemachten Joghurt stichfest.
Wertvolle Inhaltsstoffe der Milch bleiben bei dieser Herstellung erhalten. Der hohe Milchzuckeranteil fördert die Verdauung. Der Fettgehalt des Magermilchpulvers beträgt ca. 1 %. Unser Magermilchpulver stammt aus Deutschland.
Magermilchpulver wird u.a. bei der Herstellung von Joghurt eingesetzt. Zwei Esslöffel Magermilchpulver auf einen Liter Milch reichen, um dem Joghurt eine optimale Konsistenz zu verleihen.
Energiegehalt pro 100 g: kJ 1520 / kcal 358.
Hauptbestandteile in 100 g essbarem Anteil: Wasser 4,3 g, Eiweiß 35 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 50,5 g, organische Säuren 2,20 g, Mineralstoffe 7,8 g.
Enthält Laktose.
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