Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Beeta 5in1

Quarkkultur JP 3 x 2 g, Starterkultur für die Quarkherstellung


€12.50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €20.83/10 gr

Bewertungen: 38
Durchschnitt: 4.84 4.84 von 5 Sternen!

Anleitung für die Quarkherstellung
Rezepte

Jean Pütz empfiehlt:

Starterkultur für
Quark, Dickmilch und Frischkäse

Lecker und so gesund!

Dosierung: 1 kleine Messerspitze reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. 1 Beutel reicht für ca. 100 l Dickmilch oder 60-80 l Quark.

INFO: Für die Quark- und Käseherstellung benötigen Sie zusätzlich Labtabletten oder Flüssig Lab.

Herstellung von Quark mit dem Joghurtbereiter ohne Temperaturwahl
Rühren Sie die Quarkkultur in ca. 20°C warme Milch sorgfältig ein, anschließend die mit etwas Wasser aufgelöste Labtablette. Füllen Sie dann diese Mischung in den 1 Liter Behälter des Joghurtbereiters, setzen den Gerätedeckel auf und stellen die Zeitschaltuhr auf 2-2,5 Stunden. Während dieser Zeit erhitzt sich die Mischung auf ca. 30°C. Schalten Sie dann das Gerät aus, nehmen den äußeren Deckel ab und lassen den geschlossenen Behälter bei ca. 20°C Raumtemperatur 14 Std. fermentieren. Während dieser Zeit darf der Behälter nicht bewegt werden. Arbeiten Sie dann, wie gewohnt weiter.
Zutaten: gefriergetrocknete, lebende Milchsäurebakterien (Bifido bakterium lactis B12, Lactobazillus acidophilus) und mesophile Bakterien (Lactococcus lactis, Leuconostoc cremoris). Enthält Laktose.

Lieferzeit: 3 – 5 Werktage


Alle Artikel     1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 

24.12.2018
Martina
TEXT_OF_5_STARS
Ich habe zum ersten mal Quark hergestellt und es hat sich mehr als gelohnt. Das ist der beste Quark, den ich je gegessen habe. Toller Geschmack und sehr sahnige Konsistenz. Klasse!
12.12.2018
Angelika
TEXT_OF_5_STARS
Klasse, funktioniert wie beschrieben!!! Empfehlung!!
26.04.2018
Ruth
TEXT_OF_5_STARS
Der selbstgemachte Quark ist super. Vor allen Dingen weiss ich, was drin ist.
12.09.2017
Ina
TEXT_OF_5_STARS
Einfache und unkomplizierte Herstellung. Habe sie zur Dickmilchherstellung verwendet. Sehr lecker.
10.09.2017
Ines
TEXT_OF_5_STARS
Die Quark-Starterkultur funktioniert prima!
04.09.2017
Anja
TEXT_OF_5_STARS
Tolle Qualität

Alle Artikel     1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei YoutubeWeblog von Jean PützJean Pütz bei Google

Sichere Zahlungenarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr