Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Cremebasis

Quarkkultur JP 3 x 2 g, Quark-Starterkultur


€12.50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2.08/1 g

Bewertungen: 52
Durchschnitt: 4.88 4.88 von 5 Sternen!

Weitere Informationen >>
Herstellung von Dickmilch und Quark >>

Jean Pütz empfiehlt: Starterkultur für
Quark, Dickmilch und Frischkäse
Lecker und so gesund!

Zutaten: gefriergetrocknete, lebende Milchsäurebakterien (Bifido bakterium lactis B12, Lactobazillus acidophilus) und mesophile Bakterien (Lactococcus lactis, Leuconostoc cremoris). Enthält Laktose.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. 1 Beutel reicht für ca. 100 l Dickmilch oder 60-80 l Quark.

Herstellung von Quark mit dem Joghurtbereiter ohne Temperaturwahl

JoghurtkulturenRühren Sie die Quarkkultur in ca. 20°C warme Milch sorgfältig ein, anschließend die mit etwas Wasser aufgelöste Labtablette. Füllen Sie dann diese Mischung in den 1 Liter Behälter des Joghurtbereiters, setzen den Gerätedeckel auf und stellen die Zeitschaltuhr auf 2-2,5 Stunden. Während dieser Zeit erhitzt sich die Mischung auf ca. 30°C. Schalten Sie dann das Gerät aus, nehmen den äußeren Deckel ab und lassen den geschlossenen Behälter bei ca. 20°C Raumtemperatur 14 Std. fermentieren. Während dieser Zeit darf der Behälter nicht bewegt werden. Arbeiten Sie dann, wie gewohnt weiter.

INFO: Für die Quark- und Käseherstellung benötigen Sie zusätzlich Labtabletten oder Flüssig Lab.

Lieferzeit: 3 — 5 Werktage


 1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 

21.02.2022
Artur
5 von 5 Sternen
Einfach in der Handhabung Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
11.12.2021
Jutta
5 von 5 Sternen
Ich muss noch ein bisschen probieren, ich kenne mich noch nicht so gut aus. Auch die Verwendung von Lab ist mir ein bisschen fremd. Der 1. Quark war sehr cremig.
26.06.2021
Annette
5 von 5 Sternen
Quark klappt gut, schmeckt gut. Gerne immer wieder.
23.06.2021
Cordula
5 von 5 Sternen
Es entsteht ein sehr leckerer Quark/Frischkäse. Die Verpackung im Braunglas finde ich optimal.
28.03.2020
Franz
5 von 5 Sternen
Sehr sahniger und milder Quark. Allein die Zeitdauer der Zubereitung hindert uns am mehr essen. Tolles Produkt.
11.03.2020
Brigitte
5 von 5 Sternen
Gutes Produkt mache schon viele Jahre damit meinen Quark

 1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr