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Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Niemöl

Quarkkulturen JP 3 x 2 g, Quark-Starterkultur


€12.50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2.08/1 g

Aktuelle Bewertungen: 70
Durchschnitt: 4.9 (Bild für) 4.9 von 5 Sternen!

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Quark einfach selbermachen, Natur pur!

Jean Pütz empfiehlt: Starterkultur für Quark, Dickmilch und Frischkäse
Lecker und so gesund! Quark ist von Natur aus mit 12% eine gute Proteinquelle. 

Zutaten: gefriergetrocknete, lebende Milchsäurebakterien (Bifido bakterium lactis B12, Lactobazillus acidophilus) und mesophile Bakterien (Lactococcus lactis, Leuconostoc cremoris). Enthält Laktose.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Bei pflanzlicher "Milch"  funktioniert es nicht.1 Beutel reicht für ca. 100 l Dickmilch oder 60-80 l Quark.

QuarkkulturDie Quarkkulturen JP benötigen eine Temperatur zwischen 28-32°C. Die Fermentationsdauer beträgt 14 Stunden.
INFO: Für die Quark- und Käseherstellung benötigen Sie zusätzlich Labtabletten oder Flüssig Lab.

Warum sind Proteine wichtig?

Wir benötigen sie u.a. für das Zellwachstum und den Muskelaufbau und-erhalt. Die Tagesdosis eines Erwachsenen beträgt 0,8 g/pro kg Körpergewicht. Ältere Menschen haben einen erhöhte Bedarf von 1 g/pro kg.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


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14.05.2024
Eva
Ein allgemeines Bild
Benütze diese Kulturen seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich lasse die Milch damit mindestens 16 Stunden in der Maschine, gebe Milchpulver und Inulin dazu und am Ende tropft der Quark nochmal eine ganze Nacht lang ab in einem Seituch. Das Ergebnis ist wunderbar, sowas kann man gar nicht kaufen.
29.04.2024
Bernd
Ein allgemeines Bild
Begeisterung, seit Monaten mache ich jetzt mein Frischkäse selber, es hat immer geklappt, schmeckt vielbesser als der gekaufte, man hat die Cremigkeit selber in der Hand. Alles, was drin ist bestimmt man selbst
02.04.2024
Christine
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Mit dieser Quarkkulture wird mein Frischkäse perfekt. Super ?
24.02.2024
Anette
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Sehr lecker, nehme ich immer wieder gern ,auch meinen Kindern schmeckt er prima
17.02.2024
Marzena
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Funktioniert super, sehr zu empfehlen. Man kann Frischkäse oder festen Quark herstellen.
12.11.2023
Gerd
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Die Herstellung ,für meine Dickmilch, funktioniert prima.

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