Bestellungen ab 50,00 € sind versandkostenfrei.

Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Aleppo

Quarkkulturen JP 3 x 2 g, Quark-Starterkultur


€12.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €21.00/10 g

Aktuelle Bewertungen: 75
Durchschnitt: 4.89 (Bild für) 4.89 von 5 Sternen!

Weitere Informationen zu den Quarkkulturen >>
Herstellung von Dickmilch und Quark >>

Quark einfach selbermachen, Natur pur!

Jean Pütz empfiehlt: Starterkultur für Quark, Dickmilch und Frischkäse
Lecker und so gesund! Quark ist von Natur aus mit 12% eine gute Proteinquelle. 

Zutaten: gefriergetrocknete, lebende Milchsäurebakterien (Bifido bakterium lactis B12, Lactobazillus acidophilus) und mesophile Bakterien (Lactococcus lactis, Leuconostoc cremoris). Enthält Laktose.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Bei pflanzlicher "Milch"  funktioniert es nicht.1 Beutel reicht für ca. 100 l Dickmilch oder 60-80 l Quark.

QuarkkulturDie Quarkkulturen JP benötigen eine Temperatur zwischen 28-32°C. Die Fermentationsdauer beträgt 14 Stunden.
INFO: Für die Quark- und Käseherstellung benötigen Sie zusätzlich Labtabletten oder Flüssig Lab.

Warum sind Proteine wichtig?

Wir benötigen sie u.a. für das Zellwachstum und den Muskelaufbau und-erhalt. Die Tagesdosis eines Erwachsenen beträgt 0,8 g/pro kg Körpergewicht. Ältere Menschen haben einen erhöhte Bedarf von 1 g/pro kg.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

27.03.2025
Isabel
Ein allgemeines Bild
Funktioniert einwandfrei und schmeckt sehr lecker
27.03.2025
Isabel
Ein allgemeines Bild
Funktioniert einwandfrei und schmeckt sehr lecker
12.02.2025
Annette
Ein allgemeines Bild
Quark wird einwandfrei nicht zu vergleichen mit gekauften, Schnelle Zubereitung und man weis was drin ist.
07.02.2025
Günther
Ein allgemeines Bild
Quark muss ich noch üben, Käse wurde nicht fest. Versuche länger zu fermentieren. Molke ist super.
01.01.2025
Uwe
Ein allgemeines Bild
Die Produkte machen das zuverlässig, was versprochen wird. Ich werde hier wieder kaufen.
14.05.2024
Eva
Ein allgemeines Bild
Benütze diese Kulturen seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich lasse die Milch damit mindestens 16 Stunden in der Maschine, gebe Milchpulver und Inulin dazu und am Ende tropft der Quark nochmal eine ganze Nacht lang ab in einem Seituch. Das Ergebnis ist wunderbar, sowas kann man gar nicht kaufen.

 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

 Frage zum Artikel 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

(Bild für) Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

(Bild für) paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr