Vitalpower aus Traubenkernen
- mit hohem Anteil OPC. Orac-Wert: 100.000 μmol TE/100g
- glutenfrei, eiweißreich und bekömmlich
- erhält auch bei starkem Erhitzen seine wertvollen Inhaltsstoffe
- ballaststoffreich (ca. 67 g/100g)
Traubenkernmehl verleiht allen Backwaren einen nusssigen, kernigen Geschmack. Es eignet sich hervorragend für Brot, Pfannkuchen, Pizza uns alle rustikalen Backwaren. Sie können einfach einen Teil der Mehlmenge in den Rezepten durch Traubenkernmehl ersetzen. Fleisch, statt mit Panade, in Traubenkern Mehl wenden. Es bleibt saftig und kross.
Nährstoffgehalt pro 100 g
Kalorien |
1007 kj/246 kcal |
Fett |
4,2 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
7 g |
- Zucker |
6,1 g |
Protein |
11,6 g |
Salz |
<0,01 g |
Ballaststoffe: 66,9 g
Inhaltsstoffe: 100 % Traubenkern Mehl. Kann Spuren von Sesamsaat, Senfkörnern, Nüssen und Mandeln enthalten.
Dosierung: 8-10 % der Mehlmenge durch Traubenkern Mehl ersetzen. 1 Tl in Smoothies oder Saft.
Lieferzeit: 3-5 Werktage
INFO: Lichtgeschützt, kühl und trocken aufgewahren.