Brotaufstrich: mediterran

  • mit Frischkäse
  • mit Oliven
  • mit frischem Chili

Ein Teller mit verschiedener Brotsorten passt gut zu den Aufstrichen, ebenfalls in Streifen
geschnittene Möhren, Paprika, Staudensellerie… und kleine Cocktailtomaten.

Zutaten

  • 100 g Frischkäse
  • 6-10 grüne und/oder schwarze Oliven
  • 3-5 getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 1 fein gewürfelte frische rote Chili
  • 1 fein gewürfelte frische grüne Chili
  • 1 große Knoblauchzehe gepresst
  • frisches Olivenkraut ganz fein geschnitten alternativ Oregano, Basilikum
  • Salz, Pfeffer und Chilipulver

Zubereitung
Oliven in Scheiben schneiden
Tomaten mit Küchenkrepp abtupfen, stücklig schneiden
alle Zutaten in den Frischkäse einrühren
mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken