Brotaufstrich: mediterran
- mit Frischkäse
- mit Oliven
- mit frischem Chili
Ein Teller mit verschiedener Brotsorten passt gut zu den Aufstrichen, ebenfalls in Streifen
geschnittene Möhren, Paprika, Staudensellerie… und kleine Cocktailtomaten.
Zutaten
- 100 g Frischkäse
- 6-10 grüne und/oder schwarze Oliven
- 3-5 getrocknete, eingelegte Tomaten
- 1 fein gewürfelte frische rote Chili
- 1 fein gewürfelte frische grüne Chili
- 1 große Knoblauchzehe gepresst
- frisches Olivenkraut ganz fein geschnitten alternativ Oregano, Basilikum
- Salz, Pfeffer und Chilipulver
Zubereitung
Oliven in Scheiben schneiden
Tomaten mit Küchenkrepp abtupfen, stücklig schneiden
alle Zutaten in den Frischkäse einrühren
mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken