Cookie Consent by Privacy Policies website
Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Aleppo

Probierpaket Joghurt mit Magermilchpulver und Inulin


€24.20
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €0.00/

Bewertungen: 5
Durchschnitt: 4.8 4.8 von 5 Sternen!

Stärken Sie Ihre Darmflora und damit auch Ihr Immunsystem. Gesunder, täglicher Genuss mit selbst gemachtem Joghurt.

Unser Probierpaket Joghurt zum Sonderpreis 

Im Paket enthalten sind: 

  • 2 g Joghurtkultur JP
  • 500 g Magermilchpulver
  • 500 g Inulin

Für 1 L Naturjoghurt brauchen Sie nur 1 L Milch und eine Messerspitze JoghurtkulturenJP, 2 EL Inulin, 2 EL Magermilchpulver. Eine Anleitung ist im Paket enthalten. 

Die gefriergetrockneten Milchsäurebakterien haben einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken dadurch unser Immunsystem.

Lieferzeit: 2-4 Werktage



21.04.2024
Bettina
Fünf Sterne
Joghurt ist sehr cremig damit und schmeckt jedesmal wieder lecker.
11.04.2024
Silvia
Fünf Sterne
Hat meinen Joghurt nochmal viel cremiger und fester gemacht.
13.02.2024
Michael
Fünf Sterne
Das Probierpaket ist Super! Das Joghurt ist sehr gut verträglich und schmeckt!
11.02.2024
Margrit
Fünf Sterne
Hervorragendes Angebot, hat bei mir dazu geführt , dass ich wieder selber Jogurt mache.
07.12.2023
Frank-Michael
Fünf Sterne
Tolle Zusammensetzung der Bakterien. Ein sehr leckerer Joghurt


 Frage zum Artikel 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr