Essen und Trinken Sie "Leben"
Eine optimale Ernährung ist eine der wichtigsten Säulen des Anti-Agings. Gesund leben bedeutet, die echten Bedürfnissen Ihres Körpers wieder fühlen und erfüllen zu können. Eine vollwerige Erährung ist auf Genuss aufgebaut, nicht auf Völlerei.
Orientieren Sie sich bei der Zusammenstellung Ihrer Anti-Aging Kost an folgenden Nahrungsmittelgruppen:
- Getreideprodukte wie Brot, Pasta, Reis (vorzugsweise Vollkorn): Ballaststoffe und Kohlenhydrate
- Obst und Gemüse in allen Farbschatierungen: Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe
- Milch- und Milchprodukte (Joghurt, Quark, Buttermilch): Eiweiß
- Wasser oder Kräutertee mindestens zwei bis drei Liter täglich
- Fisch (mindestens einmal pro Woche), hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
- pflanzliche, statt tierische Fette, (Olivenöl, Rapsöl)