Cookie Consent by Privacy Policies website
Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Hyaluron Duo

Joghurt selbermachen

Ein allgemeines Bild

Natur pur! Mit unseren Joghurtkulturen Joghurt selbermachen.

Es ist ganz einfach! Sie benötigen nur eine Messerspitze unserer Joghurtkulturen, um einen Liter Joghurt herzustellen. Unser Joghurtbereiter hat ein Fassungsvermögen von 1 Liter und eignet sich hervorragend für die Fermentation unserer Joghurtkulturen. Nach 14 Stunden und einer gleich bleibenden Temperatur von 38-42°C ist Ihr selbst gemachter Joghurt fertig. 

Joghurt der Booster für unsere Gesundheit, ohne zugesetzten Zucker, Füllstoffe oder Aromen.

Das Video >> zeigt wie einfach die Herstellung von Joghurt mit unserem Joghurtbereiter ist und informiert über die gesundheitliche Vorzüge.
Joghurt Video

Infoflyer: Joghurt selbstgemacht >>
Anleitungen zum Selbermachen: Dickmilch - Quark - Joghurt >>
weitere Informationen zu Joghurt und Quark >>



Bild Artikel Preis
(Bild für) Probierpaket Joghurt mit Magermilchpulver und Inulin

Probierpaket Joghurt mit Magermilchpulver und Inulin

€24.20
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


 in Warenkorb  

(Bild für) Joghurt Starter Set mit Joghurtkultur

Joghurt Starter Set mit Joghurtkultur

€79.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


 in Warenkorb  

(Bild für) Glasbehälter JG1 1,2 l für den Joghurtbereiter

Glasbehälter JG1 1,2 l für den Joghurtbereiter

€19.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


 in Warenkorb  

(Bild für) Joghurtkultur JP, 3x2 g Starter Joghurtkulturen

Joghurtkultur JP, 3x2 g Starter Joghurtkulturen

€12.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Grundpreis: €2.16/1 g

 in Warenkorb  

(Bild für) Joghurtkultur JP 10 g, Joghurtkulturen zur Joghurtherstellung

Joghurtkultur JP 10 g, Joghurtkulturen zur Joghurtherstellung

€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Grundpreis: €1.70/1 g

 in Warenkorb  

(Bild für) Joghurtkultur 2 g "griechische" Art Starterkultur

Joghurtkultur 2 g "griechische" Art Starterkultur

€4.30
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Grundpreis: €2.15/1 g

 in Warenkorb  

(Bild für) Inulin 500 g präbiotischer Ballaststoff

Inulin 500 g präbiotischer Ballaststoff

€9.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Grundpreis: €19.90/1 kg

 in Warenkorb  

(Bild für) Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur

Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur

€16.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Grundpreis: €1.70/1 g

 in Warenkorb  

(Bild für) Quarkkultur JP 3 x 2 g, Quark-Starterkultur

Quarkkultur JP 3 x 2 g, Quark-Starterkultur

€12.50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Grundpreis: €2.08/1 g

 in Warenkorb  

(Bild für) Labtabletten 12 Stck. für die Quark- u. Käseherstellung

Labtabletten 12 Stck. für die Quark- u. Käseherstellung

€11.75
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Grundpreis: €13.06/10 g

 in Warenkorb  




Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

(Bild für) Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

(Bild für) paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr