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Jean Pütz Produkte GmbH

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Jean Pütz empfiehlt

(Bild für) Aleppo

Joghurtkultur JP, 3x2 g Starter Joghurtkulturen


€12.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2.16/1 g
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
€12.95
4+
€11.87

Aktuelle Bewertungen: 273
Durchschnitt: 4.89 (Bild für) 4.89 von 5 Sternen!

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Joghurt selbermachen mit lebenden Joghurtkulturen

Jean Pütz Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund!
JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

  • mit gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig, Inhalt reicht für ca. 100 l Joghurt
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

TOPSELLER: Die JoghurtkulturJP enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien: Laktobazillen, Bifidobakterien und Streptococcus thermophilus, der den Joghurt fest macht.

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Der Joghurt verändert sich jedoch jetwas, je nach Milchsorte. Pflanzliche "Milch" wie z.B. aus Hafer, Mandel, Kokos usw. funktioniert nicht.
Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Die gesamte Menge reicht für ca. 90-100 Liter "Joghurt mild".

JoghurtkulturenINFO: Die JoghurtkulturenJP gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Für die längere Haltbarkeit können sie auch eingefroren werden.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


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14.07.2024
Ernestine Hakea
Ein allgemeines Bild
Seit Hobbythek-Zeiten wird Jogurt selbst gemacht, mit diesen Kulturen in uraltem Gerät.
25.05.2024
Anja
Ein allgemeines Bild
Absolut zufrieden! Ich benutze etwas mehr als eine Messerspitze und ein bis zwei Esslöffel Inulin für einen Liter Milch und bekomme einen wunderbar cremigen Joghurt.
16.04.2024
Daniel
Ein allgemeines Bild
Macht einen milden Jogurth. Wird nicht sehr fest. Bei mir gelingt es am besten mit H-Milch. Uns schmeckt es. Ich würde es wieder kaufen.
16.03.2024
Manuela
Ein allgemeines Bild
Joghurtkultur JP, 3x2 g Starter, zubereitet wie in der Anleitung mit zusätzlich Milchpulver und Inulin ein super leckerer Joghurt.
15.03.2024
Renate
Ein allgemeines Bild
Ergibt mit H-Milch einen schönen leichten und doch stickfesten Joghurt.
15.03.2024
Lisa
Ein allgemeines Bild
Bewährte Qualität. Ich habe bereits vor Jahrzehnten die Hobbythek geschaut und gerade erlebt die Joghurtzubereitung ein Revival. Es macht Spaß und schmeckt.

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