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Jean Pütz Produkte GmbH

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Jean Pütz empfiehlt

Zimtsohlen

Joghurtkultur JP, 3x2 g Starter Joghurtkulturen


€12.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2.16/1 g
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
€12.95
4+
€11.87

Bewertungen: 266
Durchschnitt: 4.89 4.89 von 5 Sternen!

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Joghurt Selbermachen mit lebenden Joghurtkulturen

Jean Pütz Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund!
JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

  • mit gefriergetrockneten Milchsäurebakterien
  • sehr ergiebig, Inhalt reicht für ca. 100 l Joghurt
  • ohne Zusatz- und Füllstoffe

Die JoghurtkulturJP enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus macht den Joghurt fest.

TOPSELLER
Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Der Joghurt verändert sich jedoch jetwas, je nach Milchsorte. Pflanzliche "Milch" wie z.B. aus Hafer, Mandel, Kokos usw. funktioniert nicht.
Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.

Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Die gesamte Menge reicht für ca. 90-100 Liter "Joghurt mild".

JoghurtkulturenINFO: Die JoghurtkulturenJP gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Für die längere Haltbarkeit können sie auch eingefroren werden.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage


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09.02.2024
Ludwig
Fünf Sterne
Super Produkt, mit dem Hinweis, dass man mit zwei Esslöffel Magermilchpulver die Konsistenz erhöhen kann, hat sich ein toller, haltbarer und geschmacklich einwandfreier Joghurt entwickelt. Lieferung, Verpackung und Beschreibung super.
28.01.2024
Anneliese
Fünf Sterne
Ich habe jetzt schon mehrmals Joghurt mit der Joghurtkultur JP gemacht und jedes Mal super gut gelungen. Mein kleiner Großneffe verschlingt den Joghurt regelrecht:-)
01.12.2023
Renate
Fünf Sterne
Ich verwende diese Joghurtkulturen schon seit längerer Zeit (ist nicht meine erste Verwendung) und bin total zufrieden. Esse nur noch meinen selbst gemachten Joghurt, da weis ich was drin ist.
01.12.2023
Manuela
Fünf Sterne
Sehr gute Ergebnisse bei der Zubereitung, etwas dünn aber nicht schlimm für mich
27.11.2023
Martin
Fünf Sterne
Prima Geschmack und prima Konsistenz des Joghurts. Ich habe immer noch den alten Joghurtbereiter der Hobbythek, nehme nur zimmerwarme H-Milch und lasse den Joghurt mind. 16 Stunden im Bereiter. Funktioniert wunderbar.
16.11.2023
Hannelore
Fünf Sterne
Kaufe ich schon seit Jahren. Klappt immer und schmeckt sehr gut.

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