Cookie Consent by Privacy Policies website
Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Hyalurongel

Quarkkultur JP 3 x 2 g, Quark-Starterkultur


€12.50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2.08/1 g

Bewertungen: 70
Durchschnitt: 4.9 4.9 von 5 Sternen!

Weitere Informationen >>
Herstellung von Dickmilch und Quark >>

Quark einfach selbermachen, Natur pur!

Jean Pütz empfiehlt: Starterkultur für Quark, Dickmilch und Frischkäse
Lecker und so gesund!

Zutaten: gefriergetrocknete, lebende Milchsäurebakterien (Bifido bakterium lactis B12, Lactobazillus acidophilus) und mesophile Bakterien (Lactococcus lactis, Leuconostoc cremoris). Enthält Laktose.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Bei pflanzlicher "Milch"  funktioniert es nicht.1 Beutel reicht für ca. 100 l Dickmilch oder 60-80 l Quark.

QuarkkulturDie Quarkkulturen benötigen eine Temperatur zwischen 28-32°C. Die Fermentationsdauer beträgt 14 Stunden.
INFO: Für die Quark- und Käseherstellung benötigen Sie zusätzlich Labtabletten oder Flüssig Lab.

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage


 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

14.05.2024
Eva
Fünf Sterne
Benütze diese Kulturen seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich lasse die Milch damit mindestens 16 Stunden in der Maschine, gebe Milchpulver und Inulin dazu und am Ende tropft der Quark nochmal eine ganze Nacht lang ab in einem Seituch. Das Ergebnis ist wunderbar, sowas kann man gar nicht kaufen.
29.04.2024
Bernd
Fünf Sterne
Begeisterung, seit Monaten mache ich jetzt mein Frischkäse selber, es hat immer geklappt, schmeckt vielbesser als der gekaufte, man hat die Cremigkeit selber in der Hand. Alles, was drin ist bestimmt man selbst
02.04.2024
Christine
Fünf Sterne
Mit dieser Quarkkulture wird mein Frischkäse perfekt. Super ?
24.02.2024
Anette
Fünf Sterne
Sehr lecker, nehme ich immer wieder gern ,auch meinen Kindern schmeckt er prima
17.02.2024
Marzena
Fünf Sterne
Funktioniert super, sehr zu empfehlen. Man kann Frischkäse oder festen Quark herstellen.
12.11.2023
Gerd
Fünf Sterne
Die Herstellung ,für meine Dickmilch, funktioniert prima.

 1  2  3  4  5 ...  [Nächste »] 

 Frage zum Artikel 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr