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Jean Pütz empfiehlt

Konjacmehl der ideale Sattmacher

Joghurtkultur JP, 3x2 g Starterkultur für die Joghurtherstellung


€12.50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €20.83/10 gr
Preis abzüglich Mengenrabatt
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€12.50
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Bewertungen: 193
Durchschnitt: 4.89 4.89 von 5 Sternen!

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Rezepte

Jean Pütz empfiehlt:

Lecker und so gesund!

JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Die Joghurtkultur enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

TOPSELLER

Lieferzeit: 3 – 5 Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Ziegen-, Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Der Joghurt wird allerdings etwas flüssiger. Pflanzliche "Milch" wie z.B. aus Hafer, Mandel, Kokos usw. funktioniert nicht.

Hier können Sie unsere Anleitung zur Joghurtherstellung downloaden...

Außerdem ausführliche Beschreibung auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Die gesamte Menge reicht für ca. 90-100 Liter "Joghurt mild".

INFO: Die Joghurtkulturen gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Für die längere Haltbarkeit können sie auch eingefroren werden.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilch erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

 

 

 

 

 


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15.07.2018
Gabriele
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Ich bereite meinen Joghurt schon viele Jahre mit den Joghurtkulturen der Hobbythek zu. Es ist einfach und problemlos herzustellen und schmeckt ganz einfach wesentlich besser als gekaufte.
25.05.2018
Gudrun
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtkultur läßt sich gut verarbeiten. Sehr ergiebig. Joghurt gelingt immer.
06.05.2018
Marie-Josée
TEXT_OF_5_STARS
sehr zufrieden und schnell zubereiteten hochfertigen joghurt
03.05.2018
Leo
TEXT_OF_5_STARS
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung sehr gut. Geschmack hat mich begeistert.
26.04.2018
Ruth
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute leckere Joghurtkulturen, die ständig im Einsatz sind.
09.09.2017
Christa
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin begeistert. Joghurt wie in der guten alten Zeit.

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