Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Inulin

Joghurtkultur JP, 3x2 g Starterkultur für die Joghurtherstellung


€12.50
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €2.08/1 g
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
€12.50
4+
€11.87

Bewertungen: 233
Durchschnitt: 4.89 4.89 von 5 Sternen!

Weitere Informationen >>
Herstellung >>

Jean Pütz empfiehlt: Lecker und so gesund!
JoghurtkulturJP nach Art der Hobbythek
zur Herstellung von mildem Joghurt

Die Joghurt Herstellung, einfach und schnell. Wissen was drin ist, pure Natur!

Die JoghurtkulturJP enthält drei verschiedene gefriergetrocknete Milchsäurebakterien:

  • Lactobacillus acidophilus = Milchsäurebakterie
  • Bifidobacterium lactis = Milchsäurebakterie
  • Streptococcus thermophilus = ein technischer Keim, der den Joghurt fest macht

TOPSELLER

Lieferzeit: 3 – 5 Werktage

Zutaten: Gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12, Streptococcus thermophilus. Enthält Laktose.

Den Joghurt können Sie auch mit anderen Milchsorten herstellen, z.B. Schaf- oder Sojamilch oder laktosefreier Milch. Der Joghurt verändert sich jedoch jetwas, je nach Milchsorte. Pflanzliche "Milch" wie z.B. aus Hafer, Mandel, Kokos usw. funktioniert nicht.
Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf dem beiliegenden Handzettel.
Dosierung: 1 kleine Messerspitze JoghurtkulturJP reicht für einen Liter Kuhmilch, Sojamilch oder andere Milchsorten. Die gesamte Menge reicht für ca. 90-100 Liter "Joghurt mild".

INFO: Die JoghurtkulturenJP gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Für die längere Haltbarkeit können sie auch eingefroren werden.

Die Festigkeit des Joghurts kann mit Magermilchpulver erhöht werden. Inulin macht den Joghurt besonders cremig und steigert den Ballaststoffanteil.

INFO: Für unsere empfindlichen Joghurtkulturen ist ein elektrischer Joghurtbereiter besser geeignet als eine Thermobox. Er hält zuverlässig über den langen Zeitraum von 14 Stunden die ideale Temperatur für die Kulturen.

 

 

 

 

 


 1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 

20.10.2021
Lothar
5 von 5 Sternen
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Waren sehr zufrieden. Bestellen immer wieder.
14.10.2021
Jutta
5 von 5 Sternen
Diese Joghurtkulturen verwende ich seit Jahren zur Joghurtherstellung. Einfach super!
29.09.2021
Stefan
5 von 5 Sternen
Ideal um ohne vorhandenen Joghurtansatz eine neue Kultur zu starten. Der Joghurt gelingt damit auf Anhieb und schmeckt sehr mild. Mit dem Joghurt kann ohne weitere Starterkultur immer wieder neuer Joghurt hergestellt werden, wobei der Geschmack langsam herber wird. Dann kann man wieder mit der Starterkultur einen Neuansatz machen.
16.09.2021
Ellen
5 von 5 Sternen
wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Joghurtkulturen JP. Mit Inulin und naturbelassener Vollmilch (von mir abgekocht)entsteht ein sehr leckerer und gesunder Joghurt.
05.09.2021
Ursula
4 von 5 Sternen
einfache Anwendung, praktisch, übern Daumen gepeilt für mich nicht so praktisch, Grammangaben wären vorteilhafter
10.08.2021
Claudia
5 von 5 Sternen
Eine Messerspitze reicht. Ist sehr ergiebig. Habe das Pulver allerdings umgefüllt damit ich mit dem Messer besser dran komme

 1  2  3  4  5 ...  [Nächste >>] 



Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungsarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr