Informationen zu Joghurt und Quark
Joghurt und Quark selbermachen: das heißt Natur pur! Dabei ist es ganz einfach mit unseren unterschiedlichen Milchsäure-Kulturen ohne Zusatzstoffe, Verdickern oder Aromen.
Immer wissen was drin ist!
Unser Joghurtflyer >> zeigt Ihnen, wie einfach Sie Joghurt und Quark selbermachen können. Er informiert über geeignete Milchsorten und bietet außerdem neben leckeren Rezepten viele interessante Fakten rund um Joghurt und Quark.
Die Herstellung von Joghurt >> griechischem Joghurt >> Quark und Dickmilch >> zu den Rezepten >> die Joghurtherstellung im Video >>
Quark selber machen
Sie wollten schon immer mal Quark selber machen? Aber Sie wohnen in einem Land oder in einer Gegend, wo sie ...
Dickmilch, wenn die Milch dick wird
Dickmilch oder Sauermilch ist flüssiger als Joghurt und wird traditionell nicht mit Hilfe von Joghurtkulturen hergestellt. Wie der Name bereits ...
Frischkäse selber herstellen
Was brauchen Sie für die Frischkäse Herstellung? 1 l pasteurisierte oder abgekochte Rohmilch 1 Msp. Quarkkultur ½ Labtablette oder 15 ...
Laktose Intoleranz
Laktose Intoleranz: Ca. 15 % aller Deutschen leiden an einer Unverträglichkeit von Milchprodukten. Sie reagieren mit Bauchschmerzen, Durchfall, Übelkeit und ...