Informationen zu Joghurt und Quark

Joghurt und Quark selber machen: das heißt Natur pur! Dabei ist es ganz einfach mit unseren unterschiedlichen Milchsäure-Kulturen ohne Zusatzstoffe, Verdickern oder Aromen.

Joghurt FlyerImmer wissen was drin ist!

Unser Joghurtflyer >> zeigt Ihnen, wie einfach Sie Joghurt und Quark selber machen können. Er informiert über geeignete Milchsorten und bietet außerdem neben leckeren Rezepten viele interessante Fakten rund um Joghurt und Quark.

zu den Rezepten >>     die Joghurtherstellung im Video >>

Quark selber machen

Quark selber machen

Sie wollten schon immer mal Quark selber machen? Aber Sie wohnen in einem Land oder in einer Gegend, wo sie ...
Weiterlesen …
Milchglass, Dickmilch

Dickmilch, wenn die Milch dick wird

Dickmilch oder Sauermilch ist flüssiger als Joghurt und wird traditionell nicht mit Hilfe von Joghurtkulturen hergestellt. Wie der Name bereits ...
Weiterlesen …
Frischkäse

Frischkäse selber herstellen

Was brauchen Sie für die Frischkäse Herstellung? 1 l pasteurisierte oder abgekochte Rohmilch 1 Msp. Quarkkultur ½ Labtablette oder 15 ...
Weiterlesen …
Milchflasche

Laktose Intoleranz

Laktose Intoleranz: Ca. 15 % aller Deutschen leiden an einer Unverträglichkeit von Milchprodukten. Sie reagieren mit Bauchschmerzen, Durchfall, Übelkeit und ...
Weiterlesen …