Informationen zu Joghurt und Quark

Joghurt und Quark selber machen: das heißt Natur pur! Dabei ist es ganz einfach mit unseren unterschiedlichen Milchsäure-Kulturen ohne Zusatzstoffe, Verdickern oder Aromen.

Joghurt FlyerImmer wissen was drin ist!

Unsere Joghurtbroschüre >> zeigt Ihnen, wie einfach die Herstellung von Joghurt und Quark ist. Sie informiert über geeignete Milchsorten und bietet außerdem neben leckeren Rezepten viele interessante Fakten rund um Joghurt und Quark.

Frischkäse

Frischkäse selber herstellen

Was brauchen Sie für die Frischkäse Herstellung? 1 l pasteurisierte oder abgekochte Rohmilch 1 Msp. Quarkkultur ½ Labtablette oder 15 ...
Weiterlesen …
Milchflasche

Laktose Intoleranz

Laktose Intoleranz: Ca. 15 % aller Deutschen leiden an einer Unverträglichkeit von Milchprodukten. Sie reagieren mit Bauchschmerzen, Durchfall, Übelkeit und ...
Weiterlesen …