Willkommen im Shop von Jean Pütz Produkte GmbH

Unsere Rezepte

In unserer umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie Anleitungen, Kosmetik- , Koch- oder Haushaltsrezepte u.v.m.

Zur Rezeptsammlung >>

Informationen zu unseren Produkten

In unserer Infothek finden Sie ausführliche Information zu vielen Themen.

Zur Infothek >>

Jean Pütz empfiehlt

Vielseitiges Myrten

Inulin 500 g präbiotischer Ballaststoff


€7.95
inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Grundpreis: €15.90/1 kg
Preis abzüglich Mengenrabatt
1-3
€7.95
4+
€7.55

Bewertungen: 145
Durchschnitt: 4.9 4.9 von 5 Sternen!

Weitere Informationen
Rezepte

Jean Pütz empfiehlt:

Inulin, ein präbiotischer Ballaststoff

 - macht Milchspeisen besonders cremig, ohne die Kalorienzahl zu erhöhe

Inulin ist ein löslicher, präbiotischer Ballaststoff. Eigentlich geschmacksneutral, verleiht es selbstgemachten, fettreduzierten  Milchspeisen Cremigkeit, sowie das typisch sahnige Geschmackserlebnis. Außerdem fördert Inulin die Aufnahme von Mineralien, wie z.B. Calcium aus der Nahrung und trägt so zur Knochengesundheit bei. Daher ist es sinnvoll, besonders Milchprodukte, mit Inulin anzureichern.

Inulin ist ein Polysaccharid aus Fruktose, das aus unterschiedlichen Pflanzen synthetisiert wird, z.B. aus den Wurzeln der Chicorée. Für Menschen ist es ein Ballaststoff, denn das Enzym Inulinese, das den Stoff abbaut ist bei uns nicht vorhanden. Es wird Insulin unabhängig verstoffwechselt. Es ist gluten- und laktosefrei. Präbiotika, wie Inulin stimulieren das Wachstum oder die Aktivität von Bifidobakterien und Laktobaziellen im Darm.

TOPSELLER

Lieferzeit: 3 – 5 Werktage

Verzehrsempfehlung:  5-10 g pro Tag. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten, da es sonst zu Unverträglichkeiten wie Blähungen kommen kann.

INFO: Wer unter Fructoseintoleranz leidet, muss auf Inulin (Fructosepolymer) verzichten.

Brennwert pro 100 g: 840 kj/ 208 kcal
Ballaststoffe: 88 g

davon 8 g Zucker

0 g Fett

0 g Eiweiß

8 g Kohlenhydrate

- davon Zucker 8 g

0,25 g Salz

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kj/2000 kcal

 

 

 

 



17.10.2019
Guenter
TEXT_OF_5_STARS
Gefällt mir sehr gut, der Joghurt wird schön cremig dadurch
09.10.2019
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Ich stelle meinen eigenen Joghurt noch nicht lange selbst her, werde aber sicher bei der Jean Pütz Methode bleiben
28.09.2019
Angelika
TEXT_OF_5_STARS
Inulin macht vor allen Dingen magerquark richtig schön cremig.Er schmeckt danach richtig gut.
21.09.2019
Siegfried
TEXT_OF_5_STARS
Super Ergänzung zur Yogurtkultur. Geht auch mit einfachen Yogurtkulturen. Am besten Yogurt immer abtropfen lassen.
18.09.2019
Diana
TEXT_OF_5_STARS
Mein mit diesem Inulin hergestellter Joghurt schmeckt mir so richtig gut. Werde es mir wenn ich es aufgebraucht habe gleich wieder bestellen.
09.09.2019
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Macht den Joghurt schön cremig. Ist leicht anzuwenden.
29.08.2019
Elmar
TEXT_OF_5_STARS
Inulin nehme ich schon regelmäßig seit der Hobbythek-Zeit.
26.08.2019
Erika
TEXT_OF_5_STARS
-nehme ich schon sehr lange und bestelle es immer wieder!
12.08.2019
Lesley
TEXT_OF_5_STARS
Sehr ergiebig und vielfältig verwendbar z.B. auch Eis. Macht alles sehr creamig und lecker. Nur nicht zu viel verwenden und die Anleitung beachten.
11.08.2019
Charlotte
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt hat eine tolle Konsistenz, fest und doch cremig.
02.08.2019
Elke
TEXT_OF_5_STARS
Mit dem Produkt wird und schmeckt der Joghurt sehr gut
26.07.2019
Regina
TEXT_OF_5_STARS
Ich habe das Pulver raus aus der Tüte und in ein verschlossenes Glas umgefüllt. Wird bei der Joghurtzubereitung zusätzlich zu den Joghurtkulturen und 2 Eßl. Magermilch der Milch zugeführt. Ist geschmacksneutral, sollte aber flott mit dem Schneebesen eingerührt werden, damit nix klumpt.
15.07.2019
Birgit
TEXT_OF_5_STARS
Nehme es zur jughurtherstellung oder mische es in fertigen Joghurt. Verdauung und Magengefühl sehr positiv.
08.07.2019
Markus
TEXT_OF_5_STARS
Der Joghurt wird schön cremig. Habe nur festgestellt, dass Inulin verklumpt, auch wenn man es einrührt. Werde es mal mit einem Mixbecher probieren.
01.07.2019
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Joghurt klappt wunderbar
11.06.2019
Andreas
TEXT_OF_5_STARS
Gutes Material. lange Haltbarkeit.
08.06.2019
Ute
TEXT_OF_5_STARS
Ich habe das Inulin zusammen mit den Joghurtkulturen gekauft und verwende sie auch zusammen. Der Joghurt wird mit Sojamilch stichfest und ich bin sehr zufrieden.
26.05.2019
Irmgard
TEXT_OF_5_STARS
Nicht das preiswerteste Produkt im Netz, aber hier weiss man, dass man gute Qualität erhält. Kann ich nur empfehlen!
06.05.2019
Holger
TEXT_OF_5_STARS
Diesen Artikel habe ich schon mehrmals bestellt und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Die Konsistenz des Joghurts entspricht meinen Erwartungen und der Bekömmlichkeit sowie einer guten Darmflora.
05.05.2019
Marion
TEXT_OF_5_STARS
ich nutze den Balaststoff für meinen Jogurt, dadurch wird er cremiger und schmeckt mir besser,
02.05.2019
Barbara
TEXT_OF_5_STARS
Diesen Artikel habe ich schon mehrmals bestellt und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Die Konsistenz des Joghurts entspricht meinen Erwartungen.
24.04.2019
Roland
TEXT_OF_5_STARS
Gutes Produkt welches wir für die Joghurtherstellung benötigen....
16.04.2019
Claudia
TEXT_OF_5_STARS
Jogurt selber machen... Anleitung und Zutaten von Jean Pütz...Alles perfekt... Der Jogurt schmeckt köstlich
05.04.2019
Dagmar
TEXT_OF_5_STARS
Ein richtig reelles Produkt zu einem sehr fairen Preis, Danke!
03.04.2019
Ingrid
TEXT_OF_5_STARS
Ergänzt sehr gut die Joghurtkulturen. Ergibt schön cremigen Joghurt.
08.03.2019
Brigitte
TEXT_OF_5_STARS
Der Ballaststoff macht aus meinem Magerquark einen cremigen Genuss und hat keinen Beigeschmack. Ich benutze ihn auch für meine Diätdrinks, die ich selbst mixe.
27.02.2019
Birgit
TEXT_OF_5_STARS
Was soll ich sagen, ich esse jetzt den leckersten Joghurt der Welt.
26.01.2019
Manuela
TEXT_OF_5_STARS
seiddem ich das Produkt benutze weiß ich was für ein Inhalt in meinem Joghurt ist und im Geschmack ist er sehr gut
11.01.2019
Paula
TEXT_OF_5_STARS
Seit Jahren benutze ich dieses Inulin und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt!
28.12.2018
Franz
TEXT_OF_5_STARS
Das Beste was man für die Darmgesundheit tun kann.
12.12.2018
Angelika
TEXT_OF_5_STARS
Klasse, funktioniert wie beschrieben!!! Empfehlung!!
02.12.2018
Werner
TEXT_OF_5_STARS
Inulin in guter Qualität, es verbindet sich sehr gut mit Gemüsebrei - und -brühe und erhöht auch dessen Geschmack, die ich als Basis zu Darmbakterienfördernden Ernährung nutze, ebenso verbessert es meine Magnesium und Calium Werte.
11.11.2018
Wolfgang
TEXT_OF_5_STARS
Der Ballaststoffe sorgt zusammen mit dem Molkepulver für einen in Geschmack und Konsistenz wunderbaren Joghurt.
21.10.2018
Britta
TEXT_OF_5_STARS
Einfache Anwendung und der Joghurt ist schön cremig geworden.
19.09.2018
Angelika
TEXT_OF_5_STARS
Kann ich gern empfehlen, für einen leckeren Joghurt!
09.09.2018
Annette
TEXT_OF_5_STARS
Angenehm in der Verarbeitung, gibt drm Joghurt stabilität
04.07.2018
Ingrid
TEXT_OF_5_STARS
Macht das selbst gemachte Joghurt cremiger und ballaststoffreicher.
21.06.2018
Ute
TEXT_OF_5_STARS
Joghurt aus den Joghurtkulturen hergestellt und mit Inulin angereichert ist unübertrefflich! - Und man weiß, was drin ist....
06.06.2018
Heidi
TEXT_OF_5_STARS
Die Verdauung funktioniert besser als vorher. Ich nehme es weiter.
02.06.2018
Jacqueline
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin zufrieden mit diesem Produkt. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
25.05.2018
Gudrun
TEXT_OF_5_STARS
Prima Produkt. Sehr gute Ergänzung zu Joghurt. Kann man nur empfehlen.
13.05.2018
Karola
TEXT_OF_5_STARS
Nur 2 Eßlöffel in die Milch bei der Joghurtzubereitung genügen um die Verdauung und die Darmgesundheit zu unterstützen. Einfacher und leckerer geht es nicht. Zumal Innulin das Joghurtergebnis auch wunderbar cremig macht. Für mich ist es TOP!
03.05.2018
Leo
TEXT_OF_5_STARS
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung sehr gut. Geschmack hat mich begeistert.
26.04.2018
Ruth
TEXT_OF_5_STARS
Macht den Joghurt sehr cremig. Wenn man den Joghurt zu Frischkäse werden lässt, ist dieser super cremig. Lecker !!
12.09.2017
Ina
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gutes Produkt. Hält, was es verspricht.
05.09.2017
Michael
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gutes Produkt hält was es verspricht.
04.09.2017
Christian
TEXT_OF_5_STARS
guter Preis, bei 1 Löffel je l Jogourt gut verträglich.
04.09.2017
Petro
TEXT_OF_5_STARS
Danke, das sehr hochwertige Produkte.
04.09.2017
Constanza
TEXT_OF_5_STARS
Mache seit Kurzem meinen Joghurt selbst. Bisher hat es immer gut geklappt. Die Ballaststoffe ergänzen meinen leckeren Joghurt.
04.09.2017
Kristina
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gut, bin sehr zufrieden
23.04.2017
Ulrich
TEXT_OF_5_STARS
Nach anfänglichen Problemen mit der Dosierung letztlich sehr gute Erfahrungen bzgl. Regulierung von Magen und Verdauung. U.Picker
01.03.2017
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Macht einen guten joghurt zusammen mit dem Magermilchpulver
27.02.2017
Gabriela
TEXT_OF_5_STARS
Bin einfach begeistert von diesem Joghurt mit Inulin, bei mir kommt kein anderer Joghurt auf den Tisch.
27.02.2017
Jürgen
TEXT_OF_5_STARS
Ich verwende das Inulin bei der Joghurterstellung. Er wird dadurch schön cremig.
27.02.2017
Till
TEXT_OF_5_STARS
Mache damit Joghurt. Klappt prima.
24.01.2017
Klaus-Peter
TEXT_OF_5_STARS
Das Inulin kenne ich schon seit Spinnrad Zeiten und kann es nur weiter empfehlen
16.01.2017
Walter
TEXT_OF_5_STARS
Die Zubereitung von Joghurt klappt immer gut.
16.01.2017
Walter
TEXT_OF_5_STARS
Die Zubereitung von Joghurt klappt immer gut.
16.01.2017
Ulrich
TEXT_OF_5_STARS
Nach einigen Problemen bzgl. der Dosierung erfüllt das Produkt nun voll die von mir gewünschte Wirkung d.h. Belebung der Verdauungstätigkeiten auf schonende Weise ohne irgendwelche negativen Nebenwirkungen. Ich bin sehr zufrieden damit.
15.01.2017
Jochen
TEXT_OF_5_STARS
für uns unverzichtbar in der Herstellung von Joghurt
15.01.2017
Karin
TEXT_OF_5_STARS
Bin sehr zufrieden damit! Lässt sich problemlos einrühren.
19.11.2016
Renate
TEXT_OF_5_STARS
Bestimmt ein guter Ballaststoff. Für mich leider unverträglich.
20.09.2016
Tobias
TEXT_OF_5_STARS
Die Verdickungswirkung mit zwei Esslöffeln (und ausreichend Reifezeit) ergibt eine schöne Konsistenz.
19.09.2016
Karin
TEXT_OF_5_STARS
Inulin ist wichtig für meine Joghurt, diese wird viel cremiger und was noch wichtiger ist... für meinen Mann, welcher an Parkinson erkrankt ist und daher schwer zur Toilette kann, total hilfreich. Auch ohne Abführmittel.
19.09.2016
Hanna
TEXT_OF_5_STARS
Ich würde gerne mehr davon in den Joghurt geben, aber unser Jüngster verträgt leider noch nicht so viel Inulin im Joghurt.
19.09.2016
Horst
TEXT_OF_5_STARS
Sehr schnelle Lieferung. Wie immer sehr gutes Produkt.
19.09.2016
Wolfram
TEXT_OF_5_STARS
111111111111111111111
18.07.2016
Elke
TEXT_OF_5_STARS
Sehr geehrte Damen und Herren, mit diesem Produkt bin ich sehr zufrieden, ich verwende es bei der Joghurt-Zubereitung.
18.07.2016
Uwe
TEXT_OF_5_STARS
gute Löslichkeit, geschmacksneutral, ergibt eine cremige Konsistenz
17.07.2016
Martina
TEXT_OF_5_STARS
Super Produkt!
20.06.2016
Bruno
TEXT_OF_5_STARS
_war meine erste Bestellung habe noch keine Erfahrung mit Ihren Produckten.Vielleicht später.
14.06.2016
Till
TEXT_OF_5_STARS
Zum Joghurt machen super!
13.06.2016
Edeltraud
TEXT_OF_5_STARS
Sehr zu empfehlen
13.06.2016
Monika
TEXT_OF_5_STARS
In der Verbindung mit selbstgemachtem Joghurt super. Man weiß was drin ist !!!!!!!!
11.04.2016
Monika
TEXT_OF_5_STARS
Allerbestens für den Darm. Ich nehme es mit in die Joghurtzubereitung. 2 Eßlöffel pro Behälter. Dadurch schmeckt auch der Joghurt etwas süßlich.
22.03.2016
Nicole
TEXT_OF_5_STARS
Tolles Produkt
28.02.2016
Christa
TEXT_OF_5_STARS
Tolles Produkt, bin sehr zufrieden.
28.02.2016
Ingrid
TEXT_OF_5_STARS
gutes Produkt, schnelle Lieferung.
08.02.2016
Irene
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gutes Produkt.
07.02.2016
Jürgen
TEXT_OF_5_STARS
Einsatz bei der Joghurtbereitung - einwandfrei.
07.02.2016
Heidi
TEXT_OF_5_STARS
Gehört einfach in meinen Joghurt mit rein und wenn ich mal keine Zeit habe einfach nur ein Glas Milch und ein Esslöffel Inulin rein, schon klappt der Stuhlgang.
07.02.2016
Ursula
TEXT_OF_5_STARS
guter Balaststoff für Joughurt und beim Brotbacken
06.02.2016
Helmut
TEXT_OF_5_STARS
sehr gutes Produkt
06.01.2016
Carola
TEXT_OF_5_STARS
Ich dosiere es geringer als die Vorgabe, da es sonst bei mir zu Blähungen kommt. Aber Jeder reagiert ja anders darauf.
04.01.2016
Tanja
TEXT_OF_5_STARS
Super! Macht den Joghurt sehr cremig.
23.11.2015
Elke
TEXT_OF_5_STARS
Dieser Artikel gibt dem Joghurt eine gutr Konsistens und fördert auch die Verdauung.
22.11.2015
Gerhard
TEXT_OF_5_STARS
Ich bin schon länger Kunde. Seither mag die Familie nur noch den "selbstgemachten" Bio-Joghurt. Abwicklung ist einwandfrei und Qualität ebenfalls. Wir sind sehr zufrieden.
09.10.2015
Detlef
TEXT_OF_5_STARS
Wertet den Joghurt auf!
07.09.2015
Elke
TEXT_OF_5_STARS
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
06.09.2015
Diana
TEXT_OF_5_STARS
Ich nehme jeden Tag Inulin zu mir wegen meiner Darmprobleme, meist in Verbindung mit Probiotika oder Joghurt, und es wirkt sehr gut. Man darf nur nicht zuviel nehmen, dann rumort es ordentlich.
06.09.2015
Steffi
TEXT_OF_5_STARS
Super Produkt, welches zum Gelingen von Joghurt beiträgt.
24.08.2015
Petra
TEXT_OF_5_STARS
Bin sehr zufrieden.
24.08.2015
Peter
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gut zu verarbeieten.
23.08.2015
Jürgen
TEXT_OF_5_STARS
Gibt dem Joghurt eine wunderbare Konsistenz.
23.08.2015
beate
TEXT_OF_5_STARS
Macht einen schönen festen Joghurt
10.08.2015
Ralf
TEXT_OF_5_STARS
Hallo, ich kann leider noch nicht genau sagen, ob es schon positive Wirkungen gibt, dafür bedarf es sicher noch etwas Zeit. In Verbindung mit den Joghurtkulturen ist es aber sehr lecker :)
08.08.2015
Christa
TEXT_OF_5_STARS
Auch hier wie immer - sehr guuuuut!
08.08.2015
Konstanze
TEXT_OF_5_STARS
als Beimischung im Joghurt sehr hilfreich, falls es mal mit der Verdauung nicht so gut klappt.
07.08.2015
Frank
TEXT_OF_5_STARS
Die Joghurtkultur + Magermilchpulver + Inulin ergeben einen sehr guten festen Joghurt
14.07.2015
Heike
TEXT_OF_5_STARS
Hier habe ich den ersten Anbieter gefunden, der Inulin "rein" und zu einem sehr akzeptalen Preis anbietet. Für die Joghurtherstellung sehr gut geeignet, aber auch zur Unterstützung der jährlichen Darmkur. Werde bei Jean Pütz bleiben, da sehr zufrieden.
14.07.2015
Bernd
TEXT_OF_5_STARS
Gutes Produkt. Kommt neben dem Magermilchpulver in meinen täglichen Joghurt
12.07.2015
Ilse
TEXT_OF_5_STARS
Der sowieso schon leckere Johurt wird damit noch fester und cremiger
11.07.2015
Christine
TEXT_OF_5_STARS
Klasse, macht den Joghurt schön cremig
10.04.2015
Christine
TEXT_OF_5_STARS
Wunderbares Produkt zur Herstellung unseres Leckeren Joghurts-mmmh
03.04.2015
Dr.med.vet.Karin
TEXT_OF_5_STARS
gutes Handling, macht aber etwas schleimig
03.04.2015
Benno
TEXT_OF_5_STARS
absolut zuverlässige Bestqualität (wie alle J.P.-Produkukte, die ich bisher ausprobiert habe bzw. nutze)
07.03.2015
Astrid
TEXT_OF_5_STARS
Bestens danke
23.02.2015
Monika
TEXT_OF_5_STARS
Mit der Starterkultur und dem prebiotischen Ballaststoff habe ich mit Hilfe eines Joghurtmaker erstmalig Joghurt selbst hergestellt. Das Ergebnis hat mich überzeugt. Der Joghurt ist lecker,cremig und nicht so säuerlich wie gekaufter, so daß wir nun mehr jeden Tag einen Becher vernaschen. Auch der zweite Aufguß (2 Eßl. Joghurt in 1 Liter Milch) schmeckt und gelingt wunderbar. Ich werde bei Bedarf sicherlich wieder hier einkaufen.
09.02.2015
Tanja
TEXT_OF_5_STARS
Ergibt cremigen Joghurt! Sehr zu empfehlen!
09.02.2015
Sylvea
TEXT_OF_5_STARS
das Inulin wird bei mir in den selbstgemachten Joghurt gerührt. Dadurch wird der Joghurt mE aufgewertet und darmgesünder. Man sollte aber nicht zuviel davon einrühren, sonst gibt es Blähungen, zumindest am Anfang.
12.01.2015
Volker
TEXT_OF_5_STARS
schaut euch meine Bewertung von der Magermilch an, die beiden gehören zusammen... dann klappt`s mit dem super Joghurt, und die Joghurt-Kulturen.
25.12.2014
Sylvia
TEXT_OF_5_STARS
Verfeinert den Joghurt sehr angenehm
23.12.2014
Georg
TEXT_OF_5_STARS
Der Ballaststoff Inulin tut dem Joghurt richtig gut. Es wird sehr cremig und lässt sich gut löffeln.
22.12.2014
Thomas
TEXT_OF_5_STARS
Ich kenne nur diese Produkt, aber mein Yoghurt schmeckt einfach super! Nie wieder gekaufter Yoghurt!!
22.12.2014
Annette
TEXT_OF_5_STARS
schnelle Lieferung
15.11.2014
Marlies
TEXT_OF_5_STARS
Seit Juli 2011 mache ich meinen Joghurt selbst und bestelle die Zutaten: Joghurtkultur, Magermilchpulver und Inulin im Jean Pütz-Shop. Der Joghurt ist einfach und schnell zubereitet und ich genieße ihn jeden Abend mit einem Eßlöffel selbstgemachter Erdbeermarmelade.
27.10.2014
Raimund
TEXT_OF_5_STARS
Toller Erfolg. Gerne immer wieder.
27.10.2014
Inga
TEXT_OF_5_STARS
Dieser Ballaststoff ist super. Doch die Dosierungsempfehlung ist vielleicht etwas zu hoch. Ich habe anfangs 1 1/2 Esslöffel in einen Liter Jogurt gegeben, jedoch führte das zu extremen "Winden" ;-) Habe es auf einen Teelöffel reduziert und werde es vielleicht alle 2-3 Wochen erhöhen.
28.09.2014
Klemens
TEXT_OF_5_STARS
Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen.
16.08.2014
Konstanze
TEXT_OF_5_STARS
Einfach gut und einfach zu handhaben.
10.08.2014
Kerstin
TEXT_OF_5_STARS
einfach zu handhaben. sehr empfehlenswert!!!
14.07.2014
Hubert
TEXT_OF_5_STARS
gibt guter johgurt
12.07.2014
Frank
TEXT_OF_5_STARS
Machen den Joghurt wirklich schön cremig. Zum Körperlichen nutzen kann ich noch nichts sagen aber schaden wird es bestimmt nicht.
23.06.2014
Harry
TEXT_OF_5_STARS
Ermöglicht die Eigenfertigung eines cremigen Joghurts.
26.05.2014
Christa
TEXT_OF_5_STARS
Für mich heißt es: weniger ist mehr. 1 Löffel ist genug. Hatte das erste Mal für die Joghurtherstellung 2 genommen.
06.04.2014
Iris
TEXT_OF_5_STARS
Keine Probleme :-)
16.03.2014
Annegret
TEXT_OF_5_STARS
Dieses macht den Joghurt schön cremig.
15.03.2014
Jürgen
TEXT_OF_5_STARS
Produkt einwandfrei. Lieferung sehr schnell.
15.03.2014
Sonja
TEXT_OF_5_STARS
unser Joghurt wurde gleich bei unserer ersten Produktion schön fest, schmeckte sehr lecker und war cremig. Einfach super.
14.03.2014
Christine
TEXT_OF_5_STARS
Alles bestens, gerne wieder.
14.03.2014
Kirsten
TEXT_OF_5_STARS
das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
01.03.2014
Karin
TEXT_OF_5_STARS
Ich nutze Inulin schon eine ganze Weile als Ballaststoff und komme gut damit zurecht.
07.02.2014
Jan
TEXT_OF_5_STARS
Leicht in der Anwendung und lecker im Geschmack
07.02.2014
Holm
TEXT_OF_5_STARS
Super Preis Leistung!
02.02.2014
Dirk
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gut im Joghurt
16.12.2013
Elke
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gut zum beimischen für die Joghurt-Zubereitung.
16.12.2013
Gerhard
TEXT_OF_5_STARS
Inulin habe ich erstmals benutzt. Es macht eine cremige Konsistenz und scheint auch eine Verbesserung zu bringen. Hier genügt 1 Löffel.
15.12.2013
Norbert
TEXT_OF_5_STARS
Ich mache seit Jahren meinen eigenen Joghurt selbst.Dazu verwende ich seit langem Inulin.Bezüglich Qualität und Lieferschnelligkeit sind meine Erfahrungen durchweg positiv.
14.12.2013
Kaufmann
TEXT_OF_5_STARS
Unverzichtbarer Stoff bei der Joghurt-Produktion. Das Hungergefühl kommt deutlich später erst wieder,
23.11.2013
Monika
TEXT_OF_5_STARS
sehr gute Erfahrung beim herstellen gemacht. Wenn mein Vorrat zu Ende ist werde ich sofort nachbestellen.
23.11.2013
Brigitte
TEXT_OF_5_STARS
Sehr gute Erfahrung, gesunde Ergänzung.
11.11.2013
Heike
TEXT_OF_5_STARS
es stimmt- der Joghurt wird cremig. Schöner Nebeneffekt: noch zusätzlich etwas Ballastoff in den Magen unseres Sohnes zu bekommen
10.11.2013
Ralf
TEXT_OF_5_STARS
Ich verwende es für meinen Jogurt und in Milchgetränke. Perfekt.
10.11.2013
Vera
TEXT_OF_5_STARS
Bessere Jogurt haben wir noch nie gegesen! Danke
14.04.2013
Christiane
TEXT_OF_5_STARS
5 Sterne, ich habe noch nie (in 53 Jahren) so leckeren Joghurt gegessen. Etwas Starterkultur, etwas Inulin, etwas Milchzucker, 1L Milch, ruhen, fertig. So einfach und lecker! Kann ich nur weiter empfehlen. Wir essen ihn mit Genuss und gutem Gewissen, etwas gutes zu essen. Danke




Sie benötigen Hilfe? Wir rufen Sie kostenlos und unverbindlich an.
Unsere Telefonnr.:
0209 3803 127



Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei Youtube

Sichere Zahlungenarten

Sicher bezahlen per SEPA-Lastschrift

paypal

Kundenservice

Telefonische Bestellannahme
0209 3803 127
Mo-Fr. 9.00-18.00 Uhr

Wir beraten Sie gerne:
0209 3803 124
Mo- Fr. 14.00 – 18.00 Uhr