Zum Shop

 

 

Jean Pütz empfiehlt

 
Informationen rund um das Thema Joghurt selber machen

Informationen rund um das Thema Joghurt selber machen

Unter dieser Rubrik finden Sie alles rund um das Thema Joghurt selber machen, viele Tipps und Wissenswertes rund um Joghurt, Quark und Dickmilch.


Anzahl Einträge: 11

Seite: 1 von 3 | weiter

Wie unterscheiden sich die unterschiedlichen im Supermarkt angebotenen Milchtypen?

Im Supermarkt können Kunden zwischen herkömmlicher Frischmilch, ESL Milch und H-Mich wählen. Eine Umfrage zeigt, dass viele Kunden die Unterschiede nicht kennen.



weiter lesen


Joghurt selber machen

Joghurt - noch gesünder selbst gemacht! Die Herstellung ist mit unseren probiotischen Joghurtkulturen ganz einfach. Das Ergebnis ist ein leicht säuerlicher Joghurt mit lockerer, cremiger Konsistenz.


weiter lesen


Geschichte des Joghurts

Um die Verbreitung des Joghurts ranken sich zahlreiche Legenden. Sie heben meist eine Diffusion des Milchproduktes in Westeuropa seit dem 16. Jahrhundert hervor

weiter lesen


Joghurt rechts oder linksdrehend

Der Dreh mit der Milch: Joghurt wird fast immer aus Kuhmilch, aber auch aus Ziegen-, Schafs- oder Sojamilch hergestellt und mit verschiedenen Bakterienkulturen angereichert ...

weiter lesen


Bakterien siegreich im Kampf gegen Pollen

Jetzt im Frühling fliegen sie wieder, die Pollen. Auch hier kann probiotischer Joghurt, wenn er rechtzeitig gegessen wird, eine wertvolle Hilfe sein.

weiter lesen


Seite: 1 von 3 | weiter

Zurück zur Übersicht



Sichere Zahlungenarten

Sicher bezahlen per Bankeinzug
paypal Sofortüberweisung

Jean Pütz bei FacebookJean Pütz bei TwitterJean Pütz bei YoutubeWeblog von Jean PützJean Pütz bei Google