Carrot Cake Muffins mit Mascarpone
Sonnenblumenkernmehl mit geraspelten Möhren mit Walnussöl Zutaten 150 g Sonnenblumenkern Mehl 2 Eier 160 g Zucker oder 150 g Zucker
WeiterlesenSonnenblumenkernmehl mit geraspelten Möhren mit Walnussöl Zutaten 150 g Sonnenblumenkern Mehl 2 Eier 160 g Zucker oder 150 g Zucker
Weiterlesenmit Weizenmehl Type1050 weitere Getreidesorten Hefe Zutaten für den Teig 250 g Weizenmehl Type 1050 200 g Mehl oder Feinschrot
Weiterlesenmit Typ550 oder Vollkornmehl mit Hefe Zutaten 500 g Weizenmehl Type 550 – 1050, Vollkornmehl oder Feinschrot 5 g Zucker
Weiterlesenmit Weizenmehl mit Vollmilchpulver mit Hefe Zutaten 150 ml lauwarmes Wasser 50 g Vollmilchpulver 50 g Butter, leicht geschmolzen 1
Weiterlesenmit Weizenvollkornmehl mit Weizensauerteig mit Hefe Zutaten 400 g Weizenvollkornmehl 5 g Zucker 5 g Margarine 10 g Salz 200
Weiterlesenmit Weizen-Vollkornmehl mit Weizenkleber (Gluten) Zutaten 400 g Weizenvollkornmehl 10 g Weizenkleber 4 EL Olivenöl ½ TL Salz ½ Zucker
WeiterlesenZutaten 350 g Dinkelmehl 150 g Buchweizenmehl 350 g Wasser 1 Würfel Hefe (oder 1,5 Trockenhefe) 1 TL Honig 2
WeiterlesenZutaten 250 g Roggenvollkornschrot 210 g Weizenvollkornmehl 450 ml Wasser 75 g Sauerteig flüssig ½ Würfel Hefe 1 EL Salz
Weiterlesenmit Weizenmehl Type1050 mit Weizensauerteig Hefe Zutaten 450 g Weizenmehl Type 1050 10 g Weizenkleber 100 g Honig 50 g
WeiterlesenStufe Verrühren Sie ca. 130 g warmes Wasser (40°C) und 100 g Roggenvollkornmehl. Decken Sie die Schüssel mit einem Teller
Weiterlesenmit Roggenvollkornmehl oder Feinschrot mit Hefe Zutaten 425 g Roggenvollkornmehl oder Feinschrot 5 g Zucker 1 Messersp. Vitamin C 5
Weiterlesenmit Weizenvollkornmehl mit Roggenvollkornmehl mit Roggensauerteig Zutaten 200 g Weizenvollkornmehl 100 g Roggenvollkornmehl 50 g Gummar 2-3 EL Weizenkleber 1
Weiterlesenmit Weizenvollkornmehl mit Olivenöl mit Hefe Zutaten 250 g Weizenvollkornmehl 1 Päckchen Trockenhefe 150 ml trockener Weißwein 150 ml Olivenöl
Weiterlesenmit Weizenmehl1050 mit Weizenvollkornmehl oder Feinschrot Zutaten 250 g Weizenmehl 1050 200 g Vollkornmehl oder Feinschrot aus Hirse, Hafer, Gerste,
Weiterlesenmit Gummar, präbiotisch mit Weizenkleber Zutaten 400 g Weizenmehl Type 405 30 g Gummar 10-20 g Weizenkleber 4 EL Olivenöl
Weiterlesenmit Weizenmehl mit Olivenöl mit Hefe Zutaten für ein 500 g Brot oder zwei kleinere Fladen 500 g Weizenmehl (Typ
Weiterlesenmit Dinkelvollkornmehl mit Quark mit Hefe Zutaten 600 g Dinkelvollkornmehl 500 ml lauwarmes Wasser 250 g 20%iger Quark 125 g
Weiterlesenmit Weizenmehl mit Traubenkernmehl mit Hefe Zutaten für ein großes Brot 250 ml warmes Wasser 500 g Weizenmehl Typ 405
Weiterlesenkrosse Brotkruste sehr saftig mit Hefe Zutaten 150 g Weizenvollkornmehl 150 g Roggenvollkornmehl 30 g Traubenkern Mehl oder Sonnenblumenkern Mehl
Weiterlesenmit Weizenvollkornmehl mit Roggenvollkornmehl mit Hefe Zutaten 150 g Weizenvollkornmehl 150 g Roggenvollkornmehl 30 g Gummar 40 g Weizenkleber 1
Weiterlesenmit Hefe mit Dinkelmehl oder Weizenvollkornmehl Zutaten 1 Würfel frische Hefe oder Trockenhefe 450 ml Wasser, lauwarm 500 g Dinkel-
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